20.04.2014
Сон: Смерть с косой в кровати
Снится мне, что в моей квартире, в зале очень заставлено, а именно телевизорами. Я хожу возле своей постели(но это на самом деле не моя кровать в жизни)и вдруг какая-то девушка очень красивая, но маленькая, начинает надо мной посмеиваться, я не знаю как, но уже вижу, что я её начинаю накручивать на её же пальто и она от этого становится ещё меньше, видно только лицо и большие красивые глаза, она начинает плакать. Мне становится её жалко, я раскручиваю её, беру на руки и сажусь на стул, на котором она до этого сидела. Чтобы её успокоить, я предлагаю посмотреть ей телевизор, их в комнате около 5, больше похожие на модели СССР. В дальнем углу показывает один телевизор, я говорю, родным, а почему вы не включите другой побольше и цветной, на что мне отвечают, что все остальные плохо показывают. Я очень этому удивляюсь и передвигаюсь поближе и сажусь в кресло, чтобы можно было хорошо рассмотреть девушку, которая у меня на руках, телевизор стоит не обычно, а под наклоном в 30 градусов, как бы на боку,как будто не хватает места стать телевизору обычно. В это время мама ходит туда-сюда, с хныкающим видом. Я у неё спрашиваю, что случилось, при этом слышу чёткий запах(запах слышу реально наяву), подхожу к тому месту, где стоит мама, там висит какое-то вечнозеленое дерево. Мама говорит, вот видишь, меня хотят отравить и в этом момент я отчетливо уже различаю запах(опять же реально), это запах кедра. Да.говорю.очень яркий запах. Потом я уже стою у в хода в другую комнату из зала(комнаты смежные), так много родственников и по моему даже умершие, обращаю внимание на кровать у двери(во сне это моя кровать)и вдруг вижу на ней лежит старуха не обычная в черном. Я приглядываюсь и узнаю в ней смерть с косой. На косе как-бы чехол из чёрной ткани. хотя лезвие оно не прикрывает. Чёрный капюшон. просторная черная накидка и сама такая худая...Лежит так .как будто делает вид , что спит, её лицо синее, как будто бы перемотано изолентой с впадинами для глаз, носа и рта, там пустота.Лежит на боку и тут я понимаю, что это моя смерть. Я как бы улыбаясь, очень ошарашена и не веря в происходящее, говорю родным об этом, в другую комнату, но никто из родных меня не слышит, все заняты, о чём то разговаривают, спорят. Тогда я хватаюсь за рукоятку косы и пытаюсь как-бы убить смерть, вонзить лезвие в неё. Мне это очень тяжело. я стараюсь, и когда попадаю в неё она как-бы распухает, верхняя часть тела округляется в овал и становится красным в белую точечку. Я продолжаю борьбу с ней, видимо пытаюсь говорить во сне, а на самом деле у меня вырывается душераздирающее мычание, она меня не хватает, но и убить мне её очень тяжело и пока не получается, и в этой не законченной хватке я просыпаюсь, меня будит сын и успокаивает и говорит, что я сильно очень мычала.
Автор: гость (563)
Категория: Кошмары
Толкование сна "Смерть с косой в кровати"
 
1 Sonansonik   (20.04.2014 15:39)
В образе той девушки может предстать особа, которая удачным образом вами манипулирует и навязывает своё мнение, благодаря чему вы покорно выполняете то, что необходимо ей, много даже не осознавая. На самом деле эта девушка может и не быть такой уж беззащитной и маленькой, просто на данный момент ей нужна опора в вашем лице.

Отрывки, где ваша мама жалуется на запах и там, где вы боретесь со смертью, можно объединить по своему смыслу. Возможно, что вам в действительности предстоит побороться со смертью и одолеть её, предпринять все необходимые действия, чтобы помочь своей маме. Ваше волнение может настолько ярким именно потому, что образ смерти был очень настойчивым и так близко подобрался к вашей жизни. Можно, сказать, что вы в данном сне отстаиваете жизнь своей матери, её благополучие...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я