17.07.2014
Сон: Шуба и работа

Добрый день.
Во сне я была в красивой дорогой новой белой норковой шубе и в ней, отгружала продукцию ( не физически отгружала, а скорее передавала продукцию) нашего предприятия.
Потом у меня были еще эпизоды в которых у меня еще две разные шубы и в них я отгружаю подобные товары разным знакомым покупателям.

Ну, прикольно вообще в такую жару в шубе во сне гулять.
И вообще во сне я не осознавала, что сейчас лето, все запросто, в порядке вещей.


Категория: Зарисовки (534)

Сонник Шуба и работа
 
1 VV   (17.07.2014 23:50)
Добрый вечер, Sonansonik.

Мне неприятно об этом говорить, но все же.
Почему мои сны в вашу смену тротуются последними и даже вы их не читаете, потому как не ставите теги?

Напомню, что сайту я подарила около трехсот снов!

+1  
2 Sonansonik   (18.07.2014 01:15)
Добрый вечер! Я прошу прощения, если вам показалось, что я делаю это намеренно. Дело в том, что некоторые сны в общей ленте не видны сразу, в частности от постоянных пользователей. И вы не единственный сновидец, которому, к сожалению, я трактую сновидение "в последнюю очередь" - это делается не специально....

По поводу сна. Образ шубы может изображать избыточность в каких-то действиях или, например, избыточном комфорте (уходе), который вам могут навязывать в то время когда хочется немного личной свободы и, что называется, немного выйти за рамки комфорта и отдохнуть душой) Тот факт, что именно в новой шубе вы совершали погрузо-разгрузочные работы, может означать, что на вас слишком полагаются в каком-то деле, то есть без вас практически не могут обойтись, что и может вызывать это ощущение избыточности в каких-то действиях, ощущение того, что вы должны что-то сделать, кому-то помочь (как главный человек в каком-то вопросе), в то время как на эту работу уже "назначены" другие люди.

+2  
3 Сонантолк   (18.07.2014 09:01)
Хочу поддержать Sonansonik. Предвзятости к кому-либо из сновидцев на нашем сайте быть не может. Особенно это касается постоянных участников. Лично я уже давно не очень хорошо отношусь к платформе, на которой работает наш сайт. У них не очень удобный алгоритм. Иногда видно по статистике, что есть сон, есть комментарий, но их не видно. И модераторам не удобно работать тоже по техническим причинам. Такое ощущение, что сон или комментарий проходит "выдержку", то есть висит где-то на сервере, а потом появляется перед нашими глазами. Причина может быть и на энергетическом уровне. Например, кто-то не хочет обнародования ваших снов. Но это не люди, физические лица, а что-то свыше. Возможно, тот, кто вам мешает по жизни, специально держит вас все время в напряжении. Хотя вы и ваш муж уже давно можете себе позволить и отдых, когда хотите, и поездки, и можете создать свою "атмосферу" вокруг себя для жизни. Надо спросить у вашего мужа: кажется, "корешки" идут из его прошлого.

И мне совсем не странно, что я почувствовала желание прочитать ваш сон, хоть и смена не моя была. Подозрениями убиваются самые хорошие отношения. В правилах сайта есть пунктики, которые запрещают личное общение. Только отношения сновидец-толкователь. Поэтому о предвзятости даже не думайте.

Ваши шубы - это ваши достижения. Вы вполне могли бы жить на дивиденды. Но вы не сможете ничего не делать. Обязательно будете принимать участие в самых незначительных делах своей фирмы. Просто потому, что вы - ответственная, не привыкли лениться, привыкли все время находиться в движении. Дела налаживаются? Или мысли появляются про "бросить все"?

Всего вам хорошего!

 
4 Sonansonik   (18.07.2014 09:25)
Благодарю за поддержку cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: