19.07.2014
Сон: Шоколадный огурец

Шоколадный огурец, девушка-луна, тело-неваляшка и звездный кот.

Нахожусь на рабочем месте. Мое тело начинает кружиться: пятки не отрываются от пола, верхняя часть туловища шатается как неваляшка. Приходит понимание, что я во сне. Выключается свет. Смотрю на рубильники, выбило те, которые помечены трема иксами, а это очень опасно. Очень оперативно приезжает Александр Сергеевич, и сразу начинает ремонт. Я убираю с рабочего места тарелку с едой и бутылку сыроватки. Понимаю, что это я мог задеть локтем удлинитель и выключить свет. Старший смены вызывает меня на допрос – выяснить: в чем причина отключения света?

Нахожусь в помещении, где на столах очень много бесформенных предметов: куски веток, камни и т.д. Может показаться, что это сувениры, но мне кажется, что это все-таки куча бесформенных предметов. В другой половине комнаты – еда и цветы. Нюхаю цветы, но запаха практически не чувствую. Еда тоже мало чем отличалась от других предметов – вкуса почти не было. Достаю из трехлитровой банки огурец и ломаю его пополам. В середине отломленного огурца замечаю то ли шоколадную, то ли мясную основу коричневого цвета. На вкус так и не получилось определить.

Вижу красивого кота звездной раскраски: чёрная шерсть покрыта крупными белыми точками, похожа на звездное небо. Погладить не получилось – кот выпустил когти. Пришлось отбиваться от него зонтиком.

Выхожу на балкон полетать. Сомневаюсь: я во сне или нет? Вижу, как силуэт луны меняется на силуэт девушки, а цвет и яркость остаются прежними. Вдалеке люди прыгают через большой костер и несколько человек погорело. Окончательно убедился, что во сне и прыгнул. Но полет не получился или получился на половину: медленно падал спиной вниз, наблюдая красивое звездное небо. По времени пролетел этажей пять, хотя прыгал со второго.


Категория: Осознанные (525)

Сонник Шоколадный огурец
 
1 Сонантолк   (19.07.2014 13:11)
Насыщенный рабочий ОС. У меня периодически возникает вопрос: обязательно нюхать цветы, если ты их видишь? Обязательно пробовать еду, если она у тебя в пределах доступа? Просто запах и вкус можно почувствовать без физического обоняния и пробования, то есть, без контакта с предметом. В ОС-ах это так просто! Но все методики советуют почему-то щупать, обонять, считать...

Удачных экспериментов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я