19.06.2014
Сон: Сережки, волос, копченые курицы и телефонная будка

Добрый день. Сон запомнился кусочками. Приснилось, что я примеряла сережки золотые, их было несколько пар, это были сережки-гвоздики с камушками, но обратила внимание, что палочки, которые одеваются в ухо на одних были короткие, а на других длинные. Потом я одевала на себя какие-то одежды, блузку, юбку и слышу, что какой-то мужчина зашел и положил на стол две копченные курицы. И ушел. А я у себя под ившкой выдернула волос, такой толстый, и мне было совсем не больно, и подумала, нужно сделать депиляцию. После мой муж из своей машины выложил мои какие-то вещи в телефонную будку, она плохо закрывалась и смотрю, два человека у меня что-то воруют. Я подъезжаю, и начинаю с ними ругаться, говорю, как же вы так можете, я же вам доверяла, и начинаю их очень сильно бить, по спине, по голове, ну в общем везде. Спасибо.
Автор: гость (2563)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "Сережки, волос, копченые курицы и телефонная будка"
 
1 Sonansonik   (20.06.2014 01:10)
Сначала вы перебираете какие-то новости и предложения, одни из которых вас интересуют больше, чем остальные. Копченые курицы от мужчины - его отказ от какой-то идеи, исходящей от вас и вашего общества, либо это давно решённый вопрос или тема для обсуждения....

Вторую часть сна можно растолковать как желание избавиться от всего лишнего, не потеряв при этом нужного, так как риск этого присутствует в вашей жизни, и учитывать его необходимо при принятии решений.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я