20.06.2014
Сон: Селедка, тапочки, одежда и таблетка от города

Доброе утро. Сегодня под утро приснился сон, от которого до сих пор неуютно.
Я в комнате где множество пакетов, но не для меня. Я их открываю, а там селедки соленые. Я их чищу и режу как на салат шубу. Приходит Ольга сестра моего бывшего мужа. Бутербродик сделать, я засуетилась, начала показывать что и как. Это ее селедка. После я справила нужду по мал. Прямо в тапочки свои и не один раз. После чувствовала как будто ноша с меня ушла (извините) После я вспомнила что свекровь моего бывшего сказала, что у нее стирается, я достала и начала глажку, было не удобно утюг старый и шнур короткий. Вот свекровь пришла я в это время устала очень. Свекровь проговорила про мои тапки, и начала все складывать белье. Я одела те самые тапки, от усталости мне было все равно и вышла на улицу. Я оказываюсь в автобусе мужчина заходит. И дает водителю за проезд 1 миллион целой купюрой. Водитель смотрит что настоящая, но владелец ее забирает. Садиться рядом со мною и начинает беседу. Я вышла возле макдональза с другом и сыном. Мы ночевали на улице, нужно позавтракать. друг (мы 2 года встречаемся) пошел за бутербродами. Принес их вместе со сковородкой. Я начала кушать, но виноград гроздьями разных сортов. Еще что-то было но не помню. После завтрака я увидела таблетки. Тут я твердо решила что больна шизофренией и надо выбрать себе подходящие. Я увидела имя на таблетках(не помню, мужское) взяла их, они как то косвенно взаимосвязаны. Начала вглядываться, коробка прозрачна на пластине лежать еще таблетки с коробками и подписаны названия. "от любви", "от встречи" там много было наподобие и лежала таблетка с названием города (точно не могу сказать вертеться на языке) я взяла ее. И конечно села изучать инструкцию, только шрифт был мал, а свет темный и толком не видно.


Категория: Личные (437)

Сонник Селедка, тапочки, одежда и таблетка от города
+1  
1 Сонантолк   (20.06.2014 13:37)
Вы точно переутомились. У вас уже давно есть желание избавиться от чего-то. Во сне вы запросто это делаете (в тапочки). Поверьте, наяву вам тоже будет легко избавиться от надоевшего, от какой-то проблемы, которая забирает все ваши силы и нервы. Просто избавьтесь, - и всё! К сожалению, волшебных таблеток не бывает. Зато есть волшебное средство - это мы сами. Мы сами строим свою жизнь, создаем свое окружение и обстановку. Почему вы оставляете свои интересы на потом, ставите на первое место чьи-то заботы? Про себя забывать нельзя!

Всего вам доброго!

 
2 Lubovia   (20.06.2014 13:54)
Да вы правы, меня утомило. Я бегу от всех. Я живу в квартире свекрови бывшего и хочу сбежать. Мой нынешний друг ухажер тоже меня не сильно волнует. Вот билеты лежат на море на отдых от всего этого. Простите но сын, бывшего семья,друг. Это как лучик надежды. До слез, мне и возвращаться наверно не захочется. Судя по снам которые мне сняться я как на распутье - если уеду отдыхать потеряю все. Если останусь и не поеду - и правда заболею шизофренией. Но билеты куплены и назад моей дороги нет.

 
3 Сонантолк   (20.06.2014 14:16)
Назад дорога всегда есть. Другое дело, что у вас появится выбор: вернуться или остаться там, где вы хотите. А это уже немало. Когда у человека есть выбор, - жизнь только начинается! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я