12.07.2014
Сон: С коляской в заложниках

Доброе утро.
Я попадаю в подвал мы проходим и видим что сами стали заложниками. Ко мне подходит мужчина и пытается отомстить мне, он бьет меня ногами пытаясь попасть между ног, но он не может не попадает, то я укрываюсь, то просто не попадает. Далее долго мы разговариваем я уже веду себя с ними раскованно и хожу везде и одновременно нагло. Они на это не реагируют. После всего я иду дальше по подвалу и попадаю в пещеру, где стоят странные машины по производству химии, все везде дымит искрит. Я делаю снимок он у меня сам попал на флешку. Вдруг я уже посреди моря того, что отходит от пещеры и я рыбка маленькая. Поворачиваюсь, а за мною акула, я быстрее улепетывать и вижу акула проплывая мимо каких-то существ остановилась и вернулась, я вглядываюсь а там лежит ракушка открытая, и на ней жемчужина сверкает, акула пытается ее съесть, но ракушка больно акула цапает и та уплывает. Меня же похитители поймали и привязали цепью. Обыскали и нашли флешку с фотографией - отобрали и сломали. Сначала я просто бродила потом пришла женщина во всем белом я ей предложила попить кофе и мы ушли вместе, потом вернулись. Она жена или что-то в этом вроде одному из них. Далее мы еще раз уходим кофе пить, но обратно я уже прихожу с коляской и ребенком в ней, спускаясь по лестнице каменной вниз, они ее покрасили в белый цвет, и моя коляска по ступенькам развалилась можно сказать. Сон под утро уже приснился, означает ли это что меня ждет море неприятностей? =(


Категория: Ссоры и скандалы (474)

Сонник С коляской в заложниках
+1  
1 Sonansonik   (12.07.2014 13:45)
В первой части чувствуется некий протест против сложившихся внешних обстоятельств, то есть абсолютно не зависящих от вас. Вы понимаете, что оказались в какой-то ситуации, которая навязывает определённую манеру поведения, в некотором смысле, можно сказать, что вы в опасности, но готовы к ней и в подсознании уже разрабатывается план борьбы. Вы вольны и освобождаетесь, выходите на простор, но в памяти остаётся чувство опасности, которое готовит вас к тому, что ещё может вас ожидать. Морской простор у пещеры - перспектива свободы, после того, как разрушены рамки. Акула - главный враг. Жемчужина - пример подражания, внутренняя сила. Потом вы вновь попадаете под влияние, но уже имеете большие шансы на сопротивление, так как рядом с вами встанет человек с каким-то преимуществом. В то же время разбитая на лестнице коляска - это крушение каких-то надежд.

+1  
2 Lubovia   (12.07.2014 14:09)
Ой-ёй. Скажите мне а этот сон не показывает будущее, просто внутренняя борьба? И может ли быть связан этот сон с прошедшим днем или нет? Просто накануне была ситуация. Но не со мною, но страшно и опасно было и мне. К одной из сожительниц пьяный бывший приходил. У них санта-барбара. Я боялась что еще придет и сейчас есть предположения что явиться, он ломал дверь и т.д. И думала что всех перебьет, а у мне меньше чем через неделю на море, и думала накроется медным тазом все это и пока еще думаю. От сюда может возникнуть этот сон. Хотя сама пишу и уверяюсь что да=)

+1  
3 Sonansonik   (12.07.2014 14:20)
Да, безусловно. Отсюда понятно и то, почему вы в заложниках, то есть вы ограничены были в действиях и боялись за своё будущее. И желание того мужчины вас ударить также напрямую соотносится с потенциальной опасностью в реальности. Да уж, сочувствую, с подобными ситуациями знакома не понаслышке. таким людям надо сразу давать понять, что все вы способны за себя постоять....

+1  
4 Lubovia   (12.07.2014 14:27)
Да я тоже об ударах подумала. Ну у них такая ситуация, что я бы тоже в такое бешенство пришла. Но это конечно его не оправдывает. Пугать детей, да и нас ни в чем не винных и ее виновницу, и применять силу неуместно, надеюсь все уладиться. Осталось меньше недели, вытерпеть бы их и надеюсь там не будет таких неприятностей =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я