Сон: Рыжий муж


Добрый вечер.
В предисловии хочу сказать, что сон важен для меня, приснился утром после звонка будильника, события длились и не как не могли уложиться в 10 минут, после того, как я проснулась.( Что никак не соизмеримо с нашим представленем о времени... , но не будем отвлекаться.)
Мы с мужем в поисках коммерческой недвижимости смотрим разные варианты, в общем помню людей и разные помещения, но все это смазано. И вот подходящие помещение уже есть, и теперь мы смотрим вариант его приобретения. Для этого сначала нужно купить или оказать помощь в продаже одного варианта. И вот мы на месте.
Светлый день. Мы сначала стучим или звоним в калитку, набираем номер тел. и нам открывают хозяева дверь, это приятные люди - мужчина и женщина лет 40-45-ти, мы заходим во двор, вроде смотрим недвижимость - это маленький дом снаружи, причем нам не интересно то, что внутри и мы смотрим только снаружи, стоя недалеко от входа во двор, нам важно место расположение объекта и площадь. Небольшой двор квадратной формы выложен уличной плиткой, стоят небольшие квадратные деревянные столики на кованых ножках, как в кафе и вокруг кованные ограждения. За столиками сидят люди, все спокойно проводят время. За угловым столом вижу хозяина дома недвусмысленно оказывающего знаки внимания его молодой невестке, в то время как его жена общается с нами на входе. Совсем рядом с ограждением проходит асфальтированная дорога и совсем близко ездят автобусы и троллейбусы туда-сюда, слышу шум и даже чувствую движение воздуха. Я говорю мужу:
- Ну разве здесь можно что-то купить, ты посмотри, совсем близко дорога, такое жилье не продать и не сдать никому, да и сами мы здесь жить не сможем! - на что муж говорит или я знаю, что он "за" то, что бы купить этот дом.
Муж стоит и что-то пишет. Потом я смотрю на него и вижу, что он абсолютно рыжий, т.е. у него рыжие курчавые волосы и когда он говорит - то видно несколько золотых зубов во рту. ( Он напомнил одного моего интеллигентного ухажера 25-ти летней давности, сейчас какой-то чиновник мелкой руки.) А потом он что-то дописал и решил показать: это оказался ярко розовый, даже похожий на цвет фуксии женский свитер, а то, что он писал - это вышивка из трех человечков посередине свитера.
Моего мужа попытались обидеть, указав на то, что он прислушивается ко мне, на что он улыбаясь ответил, что ... ценит мое мнение.
Место, где во сне стоял дом на самом деле существовало, его года четыре-пять как снесли, теперь там построены два головных филиала банков, а рядом уже проходит двухполосная дорога, ведущая на мост.


Категория: Семья и друзья (769)

Сонник Рыжий муж
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я