Сон: Ругалась, куски мяса
Доступно только для пользователей Доброго дня! Спала на месте мужа, может поэтому опять сон такой напряженный.
Сначала мне снилось, будто я устроилась на работу, там большой преимущественно женский коллектив, почему-то по кругу выставлены рабочие места в одном кабинете. И вот женщины обсуждают какой-то корпоратив, что им весело было, все понравилось. Я думала про себя, что это хорошо, значит коллектив дружный. Женщины в основном старше меня.(вчера резюме только опубликовала)
Потом снилась моя родственница, с которой плохие отношения, вернее никаких уже. Будто мы с мужем что-то делали, закапывали какой-то ров, вырытый тоже по кругу, на улице в поселке родителей, немножко оставалось. И явилась эта родственница, будто что-то у нее случилось, ей помощь нужна. Я раздраженная с мужем, т.к. думаю, что все это ее очередные уловки, помириться хочет (что было не раз в жизни, сценарий такой - претвориться бедной несчастной). И будто что-то с ее ребенком, ну ребенка ж не бросишь. И вот это мы с мужем вроде досыпав ров поехали к нам домой, что-то делаем ее ребенку, лечим, а я на родственницу прямо кричу, ору, чтобы она к нам больше не приходила, что что бы там не было у нее, пусть живет как хочет, а у нас дома чтобы больше не появлялась. Так во сне, да и в жизни, я не хочу, чтобы она в моем доме появлялась, столько негатива я в ней чувствую, что боюсь сглаза, порчи. Она еще чем-то увлекается таким. По моим крикам во сне она поняла, что ее номер не пройдет, подлизаться не получится, что у меня позиция по отношению к ней твердая(второй раз снятся эти родственники с желанием помириться). А я больше всего во сне переживала, что она ко мне в дом, в мою обитель, храм попала со своим негативом.
Потом еще непонятный сюжет. Будто я в компании знакомых с медитации (сегодня собралась с ними встретится). И мы вроде принесли в жертву какое-то животное, должны съесть сырое мясо и выпит кровь (чего-то неприятного особо не испытывала во сне). Сидим в каком-то просторном приятном помещении на диване. Мясо было в тарелке квадратными кусками как на шашлык, сочное, красное, похоже говядина, кровь в графине. Только я пробую руками мясо, мне кажется что оно протухло, да и кровь несвежая, простояли долго. Говорю об этом, что уже не стоит это есть, я не рискну. А все говорят, что нормально, пойдет, не выбрасывать же, собирались есть.
Потом был еще сюжет, плохо запомнила, будто я у родителей дома во дворе смотрю телевизор, лежа на покрывале, сама голая, сверху то ли шуба, то ли тулуп какой-то, и брат рядом ходит, я думаю, чтобы меня соседи не увидели.. странное что-то.


Категория: Ужасы (796)

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я