24.06.2014
Сон: Роскошные волосы. Тело в двух полотенцах.

Здравствуйте. Позавчера под утро мне снилось, что у меня волосы мелированные - темно-коричневые и белокурые пряди. Очень красивые, роскошные волосы. Длиннее моих в жизни и намного гуще. Они были во сне очень блестящими и шелковистыми. Из всего сна я запомнила только этот сюжет с волосами. А сегодня под утро мне снилось, что я со знакомыми девушками купались в бане. Я вытерлась полотенцем, оно стало мокрое и я надела на себя два сухих полотенца сразу: одно было на бедрах, другое - на торсе. Я смотрела, не видно ли у меня груди и ягодиц из-под полотенец. Вышли с девочками в предбанник, а там еще наши знакомые мужчины уже искупались. И вдруг стук в дверь. Я открываю, а там гости мужчины. Подскажите, пожалуйста, к чему мне приснились эти 2 сна??


Категория: Люди и общество (530)

Сонник Роскошные волосы. Тело в двух полотенцах.
+1  
1 Сонантолк   (24.06.2014 15:11)
Если предположить, что эти два сна связаны между собой, то они могут рассказывать вам о том, что вы стали мудрее. Что стараетесь избегать двусмысленных ситуаций. А если и оказываетесь в такой ситуации, то стараетесь вести себя осмотрительно и обдуманно. Шуточки про вашу личную жизнь вы пресекаете, парируете. И правильно делаете: пусть над собой смеются, рассказывают случаи из своей жизни, а не из вашей.

Всего вам хорошего!

 
2 L-amour   (24.06.2014 21:13)
простите, что вмешиваюсь. Но первый сон, как я читаю, снился два дня назад, а второй - сегодня...

+1  
3 Сонантолк   (24.06.2014 23:23)
Видите ли, если смысл одного сна человек не понял, не применил в жизни, то похожий сюжет снится через несколько дней, но уже с другими участниками, в другом окружении. И так сны могут повторяться об одном и том же, в различных сюжетах, пока человек не воспримет к сведению советов своего же подсознания. wacko

 
4 L-amour   (25.06.2014 09:26)
Ух ты, как интересно! smile smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я