21.04.2014
Сон: Роковая оплошность..

Неразлучные друзья имели одно общее увлечение. В отсутствие хозяев космолётов проникать в покинутое на время судно и развлекаться в чужой обители на свой страх и риск..

Они поедали вкусняшки из запасов провианта, ведь не всё было привезено с Земли, в других мирах порой аналогично изобретали нечто поразительно съедобное и ещё шире обогащающее впечатления вкусовых рецепторов..Как малые дети опробовали невообразимые ванные и странные спальные места, сравнивая с благами своей собственной цивилизации. В общем переворачивали за считанные часы корабль вверх дном, сунув свой нос и в бортовой журнал и в секретные лаборатории и в отсеки с чудо добычей из других звёздных систем.. Пока им крупно везло.. Они успевали до прихода хозяев моментально прибрать учинённый хаос люпидом, похищенным с очередного посещаемого ими ране судна в очередной вылазке и незаметно ретироваться прочь.. Хотя как сказать незаметно.. Владельцы космолёта сразу же замечали непорядок в своей привычной и обжитой долгими годами полёта обстановке, то пакеты не по порядку лежат, то предметы передвинуты с места на место. Но так как никого не обнаруживали, то всё списывали на им массово пригрезившееся и усталость )

А ребята прихватив очередной трофей, каждый свой, ибо коллекция незаконно экспроприированного была у каждого своя, коя по количеству предметов, по их собственным понятиям, определяла самого рискового парня.. Они собирали всё , что можно было поднять,кусок странного шланга, мерцающую лампу,то есть любое приглянувшееся им барахло..

Так и в этот раз, в то время как остальные из команды громили внутренности космической махины, Тонимус и Гревиан, прибитые к друг другу амурными делами, плескались в гигантской джакузи, наполненной сверкающим розовато сиреневым гелем, приятно охлаждающим и ласкающим, а заодно и великолепно очищающем кожу..

Но в этот раз что-то пошло не так.. Пока Гревиан натягивала свой костюм, после очередных любовных утех, Тонимус решил обследовать, сразу же приглянувшуюся ему неизвестную, но довольно занимательную штуковину находящуюся на стене в ванной комнате.. Впрыснутый ему под кожу препарат не вызвал мгновенной смерти, но неприятно озадачил горе любопытствующего.. Разбираться чего он подхватил не было времени, ибо владельцы уже были на подходе и по быстрому включив люпид, аннигилирующий все лужи разлитого, клочки и прочие атрибуты приравниваемые к хаосу прибором на автомате, они дружно покинули пространство корабля..

То, что дальше произошло не ожидал никто, благо остальных сия напасть обошла стороной, так как они после очередного путешествия ненадолго разбрелись кто куда.. Будь они на данную секунду вместе - не поздоровилось бы всем ..

В той капсуле из ванной было вовсе не дезодорирующее средство, а наводящие на помеченную цель датчики слежения, передающие местоположение незваных посетителей чужого корабля на любые расстояния.. Вот так весьма недоброжелательные хозяева обысканного друзьями судна и вышли на след Тонимуса. Не оставив и мокрого следа от дома воришки объятые праведным гневом и вполне удовлетворённые наказанием, срочно отбыли в неизвестном направлении..

Сейчас, собравшись на вечерние посиделки на террасе дома Гревиан, снова разбирая свои находки, друзья вдруг вспомнили о так глупо погибшем Тонимусе..
- Дааа вот никакого вещественного напоминания о нём не осталось, лишь наша память - задумчиво произнёс Арк..
- Почему не осталось ?! - смотря на своего, резвящегося неподалёку, с подаренным ему всей командой огромным мохнатым питомцем, обожаемого сынулю, загадочно улыбнулась им Гревиан..
(Сон с 20 на 21 апреля 2014)


Категория: Фантастические (486)

Сонник Роковая оплошность..
 
1 Сонантолк   (21.04.2014 14:01)
Прочитала с интересом. Захватывает. Почему-то все захватывающее обязательно должно быть с нарушением закона. Вторжение в частную собственность, в личную жизнь, чужую энергетику - это все наказуемо в любом случае. Рано или поздно. Если не смертью карается, то негативными переменами в жизни нарушителя - это точно.

Хороших вам снов!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я