15.04.2014
Сон: Роды

Опять приснилось, что я родила ребенка, но на этот раз я во сне не думала, что он должен умереть. Сначала снилось, что я после родов думаю о том, что даже не помню как роды прошли, будто все так быстро случилось и безболезненно. И потом вспоминая будто вижу себя и процесс со стороны. Вижу что начались схватки, и потом я чуть ли не выплюнула ребенка, он выходил ножками (почему-то), тельце быстро вышло, голова на миг задержалась, я немного напряглась, но вскоре он весь вышел. Смотрю на него с тревогой и надеждой, все ли в порядке. И выглядит он здоровым, кожа розовая, глаза светлые, хорошенький такой здоровый ребенок. Что еще удивительного было при этом, так это то, что не было врача. Я хоть и в роддоме лежала, но у меня все так быстро происходило, что ни врача, ни акушерку я позвать не успела, а они где-то ходили. И вышло, что я сама у себя роды приняла.
Потом еще был сюжет во сне, будто меня разыскивала приятельница. Мы с мужем и дочкой едем будто в церковь, сейчас же идут праздники. По пути нам постоянно переходят дорогу пешеходы, мы их объезжаем, притормаживаем. И эти пешеходы или кто-то еще из знакомых говорят, что меня ищет эта подруга. Тут мы подъехали к церкви, она выглядела как обычный нежилой старый дом. Я общаясь с дочерью и мужем на позитиве, обращаю внимание на попрошайку, опухшую, узкоглазую, вызывает напряжение ее присутствие, и не хочу, чтобы она нас семьей видела, боюсь, что сглазит (может потому что с мужем в ссоре немного?). Заходя в церковь у мужа зазвонил телефон, мы подумали, что это подруга меня через него нашла, он передал телефон мне. И я проснулась.
Заранее благодарна за толкование!


Категория: Семья и друзья (475)

Сонник Роды
+1  
1 Sonansonik   (15.04.2014 14:49)
Первая часть сна всё же затрагивает ваши прошлые волнения. В целом, можно отметить данную ситуацию, которая тесно связана с вашими переживаниями, фоновой, так как она может проявляться практически практически во всех ваших снах. В данном случае также отслеживается лишь ваше желание убедиться в том, что всё в порядке, что может относиться к совершенно любой ситуации, к любому вопросу.

Второй эпизод с мужем, церковью и попрошайкой. Возможно, как раз небольшой разлад с мужем вызывает желание убедиться в том, что всё хорошо и опасения по поводу того, чтобы всякие подозрительные личности не на каркали чего лишнего. Церковь выступает как обитель ответов на поставленные вопросы, где вы с мужем ищите компромиссы для решения того или иного спора...

+1  
2 Veda   (15.04.2014 16:01)
Спасибо большое!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я