25.06.2014
Сон: Река в отражении

Сегодня мне приснился очень умиротворяющий сон.

Снится мне, что очень жарко и мы с семьей (я, родители и сестра с мужем) поехали к реке (что несколько странно, т.к. мы живем в прибрежном городе и у нас много пляжей, на реки мы никогда на самом деле не ездим). Хотя вол сне я знала, что вода в этой реке соленая.
На берегу реки было много народу, все загорали, много человек купались в воде.
Я быстро разделась (на мне оказался купальник) и пошла в реку. Плаваю я не очень, и мне просто хотелось полежать на воде, но вокруг было слишком много плавающих и ныряющих, так что сначала я поискала место посвободнее, для этого пришлось проплыть подальше от берега.
Все это время мне казалось, что тут совсем не глубоко и я могу достать дно ногами и спокойно стоять. Я даже помнила, что просто дошла до этого места, а не доплыла.
Я легла на воду и расслабилась. Устремила свой взгляд в небо...и не увидела его!
Наверху, прямо надо мной было что-то вроде второй реки. Её зеркальная поверхность полностью отражала первую.
Я удивилась, увидев свое отражение. Все еще лежа, я сконцентрировалась на этом отражении и будто погрузилась в него. С периферии полностью исчез вид берегов. Вокруг меня была только спокойная водная бирюза. Я смотрела вверх на саму себя, но мне казалось, что я вишу прямо в небе и смотрю вниз. Вода в отражении становилась все прозрачнее и вот - прямо подо мной я увидела косяки красивых тропических рыб, а вместо песочного дна - множество красивых рифов. Первое мгновение я немного испугалась, поняв, что дна подо мной нет, но быстро успокоилась. Меня охватило какое-то странное и приятное оцепенение, похожее на полудрему. Мне стало так спокойно . Вода была такая магкая и теплая. Казалось, что она полностью окутывает меня. Я тихо покачивалась на небольших волнах, не слыша ни людских голосов, ни каких либо других звуков. Только казалось что играет тихая, ненавязчивая музыка (в стиле нью эйдж).
Смотря на рифы и рыб в отражении этой небесной реки я подумала "Какая красота!"
Скоро я поняла, что пора возваращаться, а то решат что утонула. Закрыла глаза, сбрасывая это наваждение, и поплыла к берегу (открыв глаза я снова его увидела).
Вернувшись к семье, я спросила, видели ли они оражение реки в небе? Но моя сестра как-то странно на меня посмотрела, буд-то я увидела что-то недоступное.


Категория: Не комментируемые (548)

Сонник Река в отражении
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я