28.05.2014
Сон: Реальные угрозы производственных цехов ..

Стоим с коллегами в раздевалке беседуем о прошедшем дне.. кто как отдохнул. Нечто невообразимо уродливое лицом, топает по коридору мимо нашего помещения. На нём позолоченный шлем.. Орки ? В связи с представшим его видом проносится в голове. Теперь я уже наблюдаю его глазами. Впереди пустой тёмный зал.. м/быть цех.. где во всполохах свечения от сварочного аппарата, вижу стоящего у окна арунга. Похожего на летающего демона мутанта. Внутри растёт чувство самосохранения, мой боевой потенциал намного ничтожнее его звериной злобы.. Посему резко разворачиваюсь и предупреждающее остальным, ору оглушающе: Там арунг! Все назад кто не хочет быть съеден! Вслед идущие заражаются неуправляемой паникой и несутся прочь..

И уже толпа со своими.. и чужими вперемешку ..несётся сломя голову обратно к выходу.. Я снова человек из тех, здоровающихся с коллегами по утру.. Мы не ведаем кто такие арунги.. но неподдельный перепуг кое кого помощнее нас, овладевает и нами.. Надо тикать и по быстрому..

В цехе идут во всю работы.. я капризно неприкаянно шатаюсь по помещениям. У меня в руках металлические ключи.. Как то неожиданно приспичивает позвонить.. Направляюсь к будке телефону автомату.. Отчётливо вижу подсоединённый к нему электрокабель.. Но чувство самосохранения махает наплевательски лапкой: Он же(корпус телефона) пластиковый.. значит не проводник.. можно позвонить и по находящемуся под напряжением.. Звонят, вставляя ключи в паз в коробке телефона, спец приспособление, чтобы кто не следует не мог по нему названивать, ведь оплата за разговоры вычисляется с наших зарплат.. Элементарное понимание, что ключи то металлические и все запчасти внутри аппарата соединены друг с другом теми же металл клеммами, почему то не всплывает в голове..

Одной секунды достаточно, чтобы я сам стал великолепным проводником.. Меня скрючивает и колотит в судороге.. Пытаюсь дотянуться до стены и оттолкнуться ногой от касающихся моей руки, намертво зажатых в ней ключей.. Одновременно соображая, что никто мне не поможет в данный момент, ибо все далеко и даже в страшном сне не предполагают, что обученный электробезопасности в состоянии начхать по недогляду на въевшуюся в память саму технику безопасности..В то самое время как моё сердце, словно зажатое в стальных тисках, напряжённо застыв, перестало биться.. Но я против того, чтобы так нелогично помереть.. здесь и сейчас.. И я пытаюсь всеми силами помочь самой себе.. отчаянно безапелляционно.. вопреки всем законам физики.. победить всемогущее электричество.. возомнив своё превосходство над синей жидкостью, льющейся сейчас бодрым всепроникающим потоком по моим венам ..
(Сон 28 мая 2014)


Категория: Непознанное (487)

Сонник Реальные угрозы производственных цехов ..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я