Сон: Разносолы )


Шикарный зал,с горящими в настенных многоярусных канделябрах свечами, наполненный до отказа шуршащими открахмаленными кружевными воланами от жабо, на шеях именитых графов и грандиозными широкими шляпами, с зарослями страусиных перьев, прикорнувших томно по их тулье, на головах знатных принцев.. Всё в ажурно светло сиреневых мягких тонах. Смесь дорогих духов, как пыльца перелетает с одного напудренного парика на другой при медленных передвижениях обладателей их ..

По широкой мраморной лестнице спускается Маккой, в вышитой рубинами по краю бордовой , отдающей местами в малиновые тона ливрее.. В руках у него серебряный поднос, уставленный изящными хрустальными фужерами , наполненными мелкими, разноцветными, полупрозрачными шариками, меньше горошины.. Это застывшие вздохи специального элитного шампанского из Бенвуа.. ради пробы которого, все тут и собрались сегодня.. Маккой с виртуозной элегантностью раздаёт, разлетающиеся по рукам в лиловых матерчатых атласных перчатках, фужеры по всему залу.. Как только именитые гости полуоткрывают губы шарики подскакивая из нутра бокалов по одному плавно, сами поднимаются к их рту. Слышны приглушенные из приличия восторги восхищённых сим фактом гостей.. Внутри по их нёбу разливается ледяной вкус смеси фруктово-ягодных ароматов.. Всем по нраву пришелся вкус нового привезенного издалека дорогого напитка ..

*****************************************************
Обнаруживаю себя стоящей рядом с каким то мускулистым худощавым мужичком, около компьютера. Он в белой майке и с.трусах. На мне рубашка в мелкую фиолетовую клетку, завязанная по ковбойски на животе и ниже кроме атласных чертополохового цвета трусиков ничего ..Списываю подобное недоразумение, с незнакомым мужчиной, на адскую летнюю жару в комнате, хотя сама вроде её не ощущаю, просто за окном обычное яркое солнышко.. Я его обучаю какой-то программе .. Говорю зайди в этот раздел, нажми тут.. Он явно где-то далеко, тыкает курсором невпопад и в результате на экране обрубок окна , не сдвигающийся ни в одну сторону. Б*ть чего он натыкал то ?!! Так как стою справа от него, говорю ему нажать на системнике кнопку перезагрузки .. Он опускает руку под стол шерудит ею там и ничего ..
- Ты что совсем урод ? Не знаешь даже где находится перезагрузка ? - выпадаю я в окончательный осадок.. Он делает круглые глаза и молчит.. Перемещаюсь от него в левую сторону, ставлю рядом с ним стул и нагибаюсь, чтобы показать ему эту кнопку. Беру его ладонь и пытаюсь его указательным пальцем попасть на неё. Но что это ?!! Там один металлический бок системника !! Б*ть он оказывается развернул его поперек своих колен..
- Нах*на ты это сделал ?!! - злюсь я до неприличия.. Он снова делает кошкины невинные тупые глаза и молчит .. Меня это бесит еще сильнее , необъяснение своих поступков от взрослого человека сносит в гневе крышу..

Вместе ползаем, пыхтя от усилий, под столом в темноте, ровняя на место сист.блок . Я держу ковер, он двигает блок. И ставя колонки назад .. замечаю, что там, у него, у мужика нехилый ст*к .. Ах вот отчего он тупил и молчал, более зверею я .. Одновременно резко выныриваем из под стола и распрямившись, смотрим в недоумении, что дальше ?! , друг другу в глаза .. Неожиданно его неуправляемый огран невзначай упирается мне в бедро .. Волна ярости перерастает в желание его наказать за такую наглость в присутствии своего учителя !!..
- Ты даже не представляешь!! Как же я хочу тебя олуха отт*ать !! - говорю ему и обхватив за шею заваливаю на диван..

Внутри без предварительной прелюдии тупая боль, никакого удовольствия, но я, пребывая все ещё в лютом гневе, на это не обращаю внимания и наказываю его всё сильнее и сильнее .. Моя рука ухватилась за кусок фанеты торчащий из под матраса(откуда он там ?!), справа, поставленные у стенки рядком, блестящие эмалированные крышки от ведер. Все это в такт моим движениям скрипит и бренчит. Он стонет от удовольствия и тут вместо того, чтобы получить то же самое, меня выдергивает из сна несносный звук поставленного на вибрацию чадиного телефона .. Ну надо же ! как всегда вовремя ) Кот почуяв что кто-то рядом зашевелился, начинает истошно урчать и сон окончательно и безвозвратно сбегает из моей головы..
(Сон 28 апреля 2012)
Прикрепления: Картинка 1


Категория: Футуристические (1297)

Сонник Разносолы )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я