24.02.2014
Сон: Распределение бонусов..

Накануне вечером наша семейка решала, куда кого распределить в этот раз. Старшего брата на работу, младшего в школу, мама попробует найти подработку, ну а я .. Я сама по себе, ибо мне сам черт не брат..

Огромный распределительный дом в конце улицы собрал тысячи соискателей хоть на какой то вид занятости .. Что удивительно очереди я практически не помню.. буквально две секунды рассматривания себя в зеркале на фоне понурых безрадостных бедолаг и выкаблучивания порядком доставших меня моих братьев.Старший высокий статный кудрявый красавчик с шикарной вьющейся шевелюрой, но по дурацки выпячивающий утиные губки, как мало соображающая блондинко.. Второй с причёской топорщащимся ёжиком - русый умник, глупо-настырно лезущий вечно не в своё дело..

Нас .. вернее отца вызывают в приёмное.. Директор школы хочет обсудить пару моментов, она уже вычислила по одному взгляду на моего братца, что проблем с ним не оберёшься и наверняка заранее будет ставить условия его пребывания в подопечном ей заведении.. Но мама суетится и тащит нас всех следом за ним, на мой взгляд это она делает зря.. Хотя кто его знает, очередь то , ничего не просекла и безропотно пропустила нас туда, куда все тут тусуются по предварительной записи.. Папа ведомый за руку директрисой исчезает в левом коридоре, а нам куда ? Прямо по коридору протоптана глубокая стёртая дорожка в линолеуме.. Да не зарастёт народная тропа , ухмыляюсь я про себя ) По ней то мы и устремляемся к неизвестности..

Наш путь прерывает поперёк стоящий стол, около распахнутой двери архивного кабинета.. За столом сидит противный скользкий лысый типчик, в чёрном, ужасно сшитом по самому древнему фасону советской эпохи дёшево-тканном костюмчике..Ниспадающие на мелкий невзрачный нос пуговкой очки делают его и без того лупоглазые глазки ещё выпуклее, но смеяться боже упаси.. Микроскопичность взглядов сих типов, обожающих своё мелкое букашечное Я от чего-то непомерно остро реагирует на неуважительные издевки в их адрес.. и в последующем безбожно широко мстит посягнувшим не подумавши на их высокочтимое достоинство ) Раз за разом при встрече, с записанным навечно в книгу врагов № 1 возмутителем их самомнения..

Глянув презрительным оком на маму он гнусавит нечто нечленораздельное, вроде :
- Должность бубу бу бубубу бу йкой, вас устроит ? Мама вздрагивает при её названии, но что-то обдумав, опустив плечи почему-то соглашается..
- А другую можно ? - шепчу я бархатным голосом и чуть наклонившись вперёд, упавшей с моей головы вьющейся прядью, пропитанной вкусными духами, как бы случайно задеваю его сальную щёчку, во всю делая вид, что заинтересованно читаю его, умопомрачительно пляшущие самбу, неразборчивые каракули.. Он зачарованно щурит свои громадные, спрятанные за лупой очков сладко разлагающиеся глазки на мои ярко накрашенные и оскаленные в хищной улыбке губы и в тот момент, когда я уже хочу щёлкнуть клыками на меня сваливается мой младший брат, случайно подскользнувшийся на крашенном краской порожке.. Этот паршивец затеял тустеп на нём, пока мы оставили на секунду его без присмотра..

Клерк сбитый вконец с толку вздрагивает и краснеет, бурчит нечто вполне устроившее маму и быстро строчит то, что мне видимо и надо в своей большой трёх томной книге.. Его мозг по самое не хочу заряженный адреналином слишком шикарно мыслит, он уже за доли секунды нашёл достаточно приличное занятие для всех нас троих сразу..

Отправляюсь по его направлению в пищеблок,самое сытное и престижное место по разумению клерка в сей резиденции ) Кем он меня оформил мне не важно,наблюдателю всё равно в каком месте вселенной быть на данный момент, он исключительно собирает ценную информацию, для чего и зачем не подозревая даже сам )

Одеваю свободные тёмные стильные спортивные штаны из дышащего материала со стягивающими шнурками на поясе и вокруг лодыжек, белую облегающую майку, оставляя повседневную одежду на столе в раздевалке и раздумываю одевать ли стягивающую голову повязку, как чувствую приближение Гершвица.. Она тоже попала при раздаче бонусов сюда ) Мигом собираю все свои вещи со стола и вычисляю, где мне скрыться, то ли на высоком шкафу у стены, то ли ещё где, чтобы выскочив неожиданно напугать её, хотя наверняка она уже давно, ещё в приёмной учуяла наш излюбленный, профессионально очаровывающий нос мужчин аромат особых шпионских духов..
(Сон с 23 на 24 февраля 2014)


Категория: Люди и общество (641)

Сонник Распределение бонусов..
 
1 Сонантолк   (24.02.2014 09:33)
Знаете, что мне подумалось, пока я читала -- надо заняться спортом. Почему-то показалось, что это и есть тот самый бонус. Что-нибудь связанное с фитнесом, йогой... То есть там, где присутствует одежда, описанная вами во сне. И обязательно духи. Может быть, не шпионские, но хорошие...

Всего вам хорошего!

 
2 лайминка   (24.02.2014 14:32)
Всё смешалось во сне.. Днём у каждого свои планы..у кошки коты притягиваемые на шлейф её мускуса.. у младшей фикс идея фитнес нагрузок.. вчера ночью набрела на белый лист слетевший со шкафа.. 40 приседаний.. 40 отжиманий и т.д. хмыкнула.. а мне подскользнуться на нём в темноте wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я