30.07.2014
Сон: Работа, знакомые, экс-коллеги, брат, странный диагноз.

Темные сквозные комнаты через коридор. Люди - мои знакомые ходят туда-сюда. Вроде, пришли ко мне. Действие не помню, но помню, что изз-за вещей это всё. Потом я оказываюсь в бутике. Выбираю вещи и уже, вроде бы, только смотрю. Все работники там с моего прежнего места работы в жизни. А я работаю сама на себя. И как бы горжусь этим фактом во сне. Но с бывшими коллегами почему-то не здороваемся. Потом я собираюсь уходить. Помню, что взяла прямо-таки большую кучу своих теплых вещей и шарф. Потом помню, что якобы встретила своего бывшего учителя (по сну, а в жизни я его не знаю). Далее я уже в другом месте. Что-то мне было нужно и мужчина помог. Он привел меня в комнату. А там сидит мой двоюродный брат (в жизни с ним мы давно не виделись, а не поддерживаем отнтшения аж 7-8 лет)... Мы хорошо пообщались. Он поинтересовался моей работой. По-доброму улыбался. Потом, видимо, я пошла в другое место, так как меня снова приводят к брату... Но он уже сидит на кровати, отвернувшись от меня, не обращает на меня внимания. Я сажусь на кровать рядом с ним, беру пилочку для ногтей и подтачиваю свои ногти. Потом оказываюсь в каком-то учреждении. Сидит женщина в кабинете за столом и пишет. Говорит, что у меня было два инсульта, а я пребываю в удивлении от этой новости. Ведь ничего подобного у меня не было. Ну, мол, можно было отнести давнее заболевание к одному инсульту. Врачи явно ошибились тогда. Но откуда второй? Не было ничего подобного. Скажите, о чем может говтрить весь этот сумбур?


Категория: Мрачные (525)

Сонник Работа, знакомые, экс-коллеги, брат, странный диагноз.
 
1 L-amour   (30.07.2014 10:23)
И по ходу всего сна я гордилась тем, что работаю сама на себя, а не на дядю, хотя, по сути и денег мне моя работа приносит мало, но главное, что я свободна...

+1  
2 Сонантолк   (30.07.2014 11:46)
Наверное, вам придется хорошенько потрудиться. Физической работы будет мало, а вот мозгами надо будет пошевелить до настоящей усталости. Вас будут поддерживать и подсказывать, помогать в работе. Возможно, вам надо будет куда-то уехать, возможны сборы в какую-то дорогу. Можно предположить, что ваши личные отношения окажутся заброшенными из-за вашей занятости и усталости. А известие о двух инсультах во сне - это две неприятные новости, которые вы легко воспримите, быстро справитесь и исправите ситуацию. Так что, неприятности пройдут почти незамеченными для вас.

Всего вам хорошего!

 
3 L-amour   (30.07.2014 12:07)
Благодарю вас, Сонантолк! А встреча с братом во сне о чем говорит? Пилить ногти? И сон не показывает, рабочая занятость будет связана со старыми проблемами или новыми?

 
4 L-amour   (30.07.2014 12:09)
И две неприятные новости с чем будут связаны: с работой или чем-то личным, а может, со здоровьем?

 
5 Сонантолк   (30.07.2014 12:54)
Встреча с братом говорит о том, что ваши отношения с кем-то похожи вроде бы на родственные, но с переменным успехом. То есть, вы то общаетесь, то не общаетесь. И вы переживаете по этому поводу.
Рабочая занятость будет связана и со старыми проблемами и с новыми. То есть, вам надо будет разобраться со старыми проблемами, чтобы иметь возможность полностью заняться новыми, чтобы старое вас не отвлекало от новых задач.
Неприятные новости могут касаться чего угодно, но все равно заденет ваше здоровье. Например, вы понервничаете или психанете - вот, вам и надрыв здоровья. Поэтому старайтесь воспринимать неважные новости спокойно: все равно, разберетесь и все уладите.

 
6 L-amour   (30.07.2014 14:04)
Спасибо вам за пояснения! smile

 
7 L-amour   (30.07.2014 14:11)
Сонантолк, напишите на мойй е-mail, куда и как к вам можно будет обращаться за платной помощью после перемен на сайте?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я