06.03.2014
Сон: работа, новый дом, мужчина с железной ногой.

Доброе утро.
Сегодня мне снилось, сначала, будто я узнала, что открывается новый объект, и на него набираются специалисты.
Я поехала туда на собеседование. Вроде это объект на котором я работала, перед той фирмой, где работаю сейчас (возможно мне приснился этот эпизод в связи с тем, что в фирме, в которой я работаю сейчас, большая задержка по зарплате). Но тот объект на самом деле уже сдан в эксплуатацию. И вроде, руководство там совсем другое, какая-то женщина. На собеседование пришло много девушек. Вроде я стала брать листочки бумаги, чтобы заполнить анкету, а они в пятнах. Рядом оказался парень, с которым мы вместе работали на другом объекте. Я держу эти грязные листочки и думаю, что делать. Он откуда-то достал чистые очень красивые листочки, с голубым и розовым оттенками, и дал мне. Я на них стала заполнять анкету. Затем я вижу, как я снова захожу на этот объект, и на ногах у меня босоножки (на улице лето), то-ли на платформе, то-ли на каблуках (я всегда ношу обувь или на высоки каблуках или на высокой платформе), но мне так легко идти, я не иду, а прямо лечу. Иду и думаю, как легко идти.
Затем я оказалась в новом многоэтажном доме. Вроде в этом доме мне дали квартиру. И ощущается, что дом только-только построили, приятный запах нового дома. Вроде я вышла со своей квартиры на лестничную клетку, стала спускаться, и встретила мужчину, с виду интеллигентного, но вместо одной ноги железный костыль. Я подумала, не дай бог это ко мне. У моей тети был муж, у которого не было пол ноги, вместо нее был деревянный костыль, но он уже более 25 лет, как на том свете. Затем я оглянулась, а он у моей соседки напротив стал про кого-то спрашивать. А она пригласила его в гости. Потом вроде я куда-то сходила, и затем оказалась на той же ступеньке, где увидела того мужчину без ноги (но это буквально 2-5 ступенек вниз, от лестничного марша у моей квартиры), и стала подниматься в свою квартиру. Подойдя к свой двери, я увидела ту-же соседку, и она меня уговорила зайти к ней в гости. У нее на диване сидел этот мужчина, а на столе было что-то вкусненькое. Мне соседка говорит, что это угощение от этого мужчины, и они вдвоем стали говорить чтобы я угощалась. Это было что-то вроде балыка, но точно не знаю. Я стала угощаться, было очень вкусно. Затем этот мужчина говорит, что раз того, кого он искал в этом доме нет, он тогда уходит. И он ушел. Затем мне снилось еще что-то, но я не помню.
Автор: гость (571)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "работа, новый дом, мужчина с железной ногой."
 
1 Сонантолк   (06.03.2014 13:05)
В первой части вашего сна есть предупреждение о запятнанной репутации. Вам надо быть осмотрительнее, потому что любое ваше действие, неосторожные слова окружающие люди могут воспринять как что-то нехорошее, злое и обидное для себя. Вас выручит из этой неприятной ситуации какой-то парень, сотрудник, который правильно вас поймет и другим объяснит, что именно вы имели в виду, и что вы не хотели ничего плохого.

Вторая часть вашего сна говорит о новом знакомом. Вы с ним познакомитесь через одну из ваших подруг. И он вам сразу не понравится. У этого мужчины все будет в порядке. И работа, и финансовое положение устойчивое, стабильное. Но какая-то черта его характера вам сразу придется не по душе. Однако это не испортит вам настроения, и вы проведете время с удовольствием в этой компании.

Всего вам хорошего!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я