30.05.2014
Сон: Путешествие к близким и родным.

Я путешествую со знакомыми, с которыми когда-то была в поездке зарубеж в одной группе. В моем сне 3 человека. Наверно, те, которых я до конца не поняла, что за личности (со всеми доброжелательны, но голова работает только в свою пользу).

Мы добрались до места, где живут все мои близкие родственники. Место, похоже на Грузию, где я никогда не была (огромные сады, много зелени и солнца и большая история семей). В жизни мои дяди и тети живут в разных городах.

Мои родственники ведут себя капризно. Бабушка ждет от моей мамы подарка, и видя, что у нее нет, идет к ней просить хотя бы деньгами (в жизни бабушка никогда прямо не скажет об этом, но хотелось бы).
В семьях у моих двух дядей беспорядок. Они поменялись женами, чтобы у одного из них в семье появились дети. В общем, теперь у них путаница, но дети появились (дяди в жизни очень ревнивнивы к своим женам, дети у всех есть, и они все в натянутых между собой отношениях). Маленькие любимые двоюродные братишки манипулируют всеми вместе (в жизни беспокоимся, что не дружные).

Нам скоро уезжать, но до ужина дядя и мой попутчик предлагают пройтись немного и зайти в Турцию за холмом, до ужина должны успеть. Мы пошли, на улицах там людно и весело, накупили сувениров.

За ужином мама и мои попутчики, всем почему-то неловко, но моя мама пытается исправить это беседой.

Возвращаемся на поезде. Мамину рядом постель убрали проводники. В соседнем вагоне брат, говорит, что проводники так решили. Я возвращаюсь, и думаю, что мама взрослая, в ситуации разберется.

Прибываем на вокзал. Мои попутчики начинают спорить о разнице между гуманитариями и любителями точных наук. Говорят, что разницы нет. Я подхватываю разговор и показываю яблоко. Гуманитарий видит яблоко и абстрагируется от него, работает с идеей яблока, а математик он это яблоко будет грызть со всех сторон, чтобы получить то, что хочет. Но оба имеют дело с яблоком.

Потом они все похвалили мою маму за то, как она повела себя за ужином. Начали хвалить врачей и говорить, что с ними стоит дружить, очень порядочные. А я отвечаю, моя мама говорит, что не стоит. Они очень странные все. Она сама закончила мед.академию.
Все смеются моей шутке. А я говорила серьезно.

Среди попутчиков моих появляется бывшая коллега, которая намекает, что ей нужен мой нетбук. Ссылается, что много работы, хочет дома поработать, но ее ноутбук сломан. Сначала я не против, но при прощании вспоминаю, что там мои файлы, фото и документы, притворяюсь, что намека не поняла. А она так жалостливо смотрит и уходит раздосадованной, что не получилось выпросить.

Прощаюсь с попутчиками, но один из, оказывается, продолжает путешествие в одиночку и остается ждать следующий поезд.


Категория: Путешествия (479)

Сонник Путешествие к близким и родным.
+1  
1 Sonansonik   (30.05.2014 13:40)
Интересно, получается, что практически вся первая часть сна противоречит действительности, что может быть сигналом к серьёзным перестановкам в вашей семье, каким-то событиям, и, соответственно, известиям о них, которые вы можете получить. Не исключено, что вам придётся поучаствовать в семейном конфликте в качестве миротворца. И сна видно, что нередко в общении со всеми вам приходится, то подниматься в гору, добиваясь успеха, то спускаться вниз, лишь наблюдая за всем происходящим.

В то же время сон предвещать вам реальное путешествие (не обязательно к родственникам). Интересен спор на вокзале - словно речь идёт о двух подходах к жизни, которые также могут быть свойственны вашим родственникам (каждой семье - свой подход). Здесь же можно увидеть немного пренебрежительное отношение к вашему личному мнению, то есть ваши попутчики, а также возможные ваши знакомые могут недооценивать ваши слова в силу собственного стереотипного мышления... вы предпочтёте не спорить....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я