Сон: Прыгаю из окна, оторванные каблуки


Добрый день! Сегодня снился очень яркий по впечатлениям сон. Вижу свой старый офис (мы его давно не снимаем уже), и человека который нам этот офис сдавал. Это мужчина (в реальной жизни очень обеспеченный и занимающий высокую должность при министерстве). Как будто я его где-то встречаю и между нами начинается роман ( в обычной жизни никогда его не вопринимала как мужчину, относилась всегда исключительно формально и по делу).
Дальше я ему рассказываю о том, что меня обманули другие люди, которые тоже снимали этот офис, и они же обманывают его самого.
Потом я приезжаю в этот офис. Вижу там новых людей. Офис выглядит совершенно по другому - очень большое помещение, много комнат и коридоров. Я хожу по нему, нахожу кабинет, где когда-то я сидела, там уже сидит незнакомый мужчина.
Дальше появляется снова этот мужчина с которым роман уже здесь в этом офисе, мы с ним уединяемся в какой-то комнате, обнимаемся, мне нравится как он одет и как выглядит, и я понимаю, что хочу быть с этим человеком и дальше, на шее у него было одето что-то в виде цепочки с каким-то изображением и брилиантами, которые ярко сверкали.
Потом появляется женщина со взрывчаткой и мужчина с пультом. Они нам говорят, что могут здесь все взорвать и надо уходить.
Мой друг открывает окно и говорит мне, прыгай, а я за тобой.
Я выпрыгиваю. Это был первый этаж, но достаточно высоко. Я выпрыгнула, и оказалась босиком. А они смотрят на меня из окна и я понимаю, что он со мной никуда не сбирается. И вслед даже сказал что-то обидное, не помню что именно. Тогда я говорю - ладно, отдайте мои туфли на которых нет каблуков, я не могу идти босиком. Каблуки кто-то оторвал. Мне отдают мои туфли. Я их одеваю и думаю про себя, что как же я буду в них идти, они же без каблуков - это не удобно и смешно со стороны.
Но я иду. Впереди вижу город своего детства. На улице что-то вроде поздней осени или ранней весны. Лежит снег, но он тает.
И я в этих туфлях как профессиональный лыжник начинаю нестись по улицам.
При чем мне это настолько нравилось и я делала это настолько умело и мастерски, что домчалась до дома за пару минут.


Категория: Люди и общество (895)

Сонник Прыгаю из окна, оторванные каблуки
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я