Сон: Противозаконные эксперименты.


Морской бастион на одном из охраняемых нами островов в море. Командир разведывательного отряда поручает мне сопроводить бойца на второй уровень бастиона. Ко мне выводят мальчика 11 лет. Дети тоже участвуют в военных действиях ? Разве это не противозаконно ?!

- Там по координатам ** Вас будет ждать сопровождающий патруль. Передашь его им и вернешься. - напутствует мне командир. Мы выходим на бетонный бруствер, возвышающийся высоко над поверхностью моря. И идем по нему вдаль от основной базы. Неожиданно мальчик прыгает вниз в узкую щель меж огромных бетонных блоков. Мы попадаем в узкую галерею входов и выходов. Слышны автоматные очереди. Видимо идет бой с противником. Кто он ? Мы сворачиваем за угол и видим широкий пандус уходящий полого вверх, он оканчивается п образным широким выходом. В нём убегающая группка военных. Я машу им, чтобы они нас подождали. Им явно не хочется нас забирать с собой, но они машут в ответ, дабы мы быстрее шевелили ногами, им мол некогда. Они в резиновых гидрокостюмах с автоматами наперевес. Это тоже пацаны 11-16 лет. У одного из них на руках девчушка лет 10 в бело-сиреневом свитере, похоже она мертва , так как её странное, непонятно чем, лицо синюшного цвета, как у утопленника.

Нас сопровождают в небольшой бетонный бункер. Где стоит профессор в белом халате с медицинскими перчатками на руках и в марлевой маске на нос. Он укладывает девчушку в ванну и заливает водой. Только теперь я понимаю в чем странность её лица.. На нем нет носа, вместо него там зияющие внутрь два глубоких разреза природного происхождения. Жабры ?!

Мальчик, которого я привела, стоит рядом с профессором и смотрит оглядываясь, испуганно и как бы прося взглядом помощь, на меня, задавая вопрос, не то мне, не то доктору:
- А может есть другой выход ?!
- Нет голубчик все предопределено .. Не переживай, такие чудеса происходят тут, что тебе наверняка очень понравится . Я тебе покажу много удивительных вещей. Не бойся, это как увлекательное путешествие, организованное исключительно лишь для тебя ) Вот смотри ! Это начинается ..

Девчушка в ванной судорожно дёргается и открывает резко глаза. Они полностью черные и смотрят напряженно-вычисляюще прямо на меня.

Шестым чувством вижу, как клапаны в бетонных блоках, с наростами в виде изогнутых, что головы у шахматных пешек, посреди их центра, открываются. И из их нутра сочится прозрачная сиреневатая слизь.. Она живыми щупальцами течет по пандусу, по коему мы пришли сюда, к нам ..

Я открываю архивный шкафчик и достаю дела двух спортсменов. На одном из них написано Аркадий Филаретов, на втором Марк Аттов. Я внимательно читаю о их физических показателях. Внешне мне нравится первый, но у второго более высокий уровень выносливости и я выбираю его , хотя в присланном формуляре, на предпочтения, свыше, указано имя первого. Кто заметит подмену ? ) А для эксперимента выносливость намного важнее , чем вешние данные.
(Сон с 17 на 18 апреля 2012)


Категория: Люди и общество (1447)

Сонник Противозаконные эксперименты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я