15.09.2013
Сон: Протечка в трубе

Засыпала с мыслями о квартире. Думала когда уже нам ключи отдадут, и продумывала интерьер комнат, кухни в том числе. И приснился такой первый сон.
Якобы я во сне снимаю жилье (частный дом) со своим одногруппником, но последнее время там не живу, только изредка приезжаю что-то забрать или по другим мелким делам. (Дом из сна - это реальный дом в деревне, где я сейчас живу со своей семьей.) И вот я на кухне этого дома. Вижу возле умывальника на кухонном ящике стоит синее пластмассовое ведро и оно приплюснуто (т.е. в разрезе не круг, а овал). Я не подходила ближе, но понимала, что протекает труба и одноруппник подставил ведро, а приплюснул его для того, чтобы можно было удобнее его расположить, поближе придвинуть к стене. Самого одногруппника не было, он находился на работе.
Вот я снова на кухне (то ли это уже мое второе посещение этого дома, то ли просто такой переход), опять вижу это ведро на том же месте, но только уже не приплюснутое. Я подхожу. Ведро прислонено к стене под небольшим наклоном. Вижу, что оно уже наполнено водой настолько, что вытекает с того края, где уровень ведра ниже, т.е. в сторону стены. Я открываю нижний кухонный ящик, представляя как там все залило, но из-за плохого освещения ничего толком не вижу. Думаю, если б что серьезное было, то и при таком освещении это обнаружилось. Бросаю этот осмотр. Беру ведро и выношу его во двор, выливать. Думаю также: "Ну Валера дает, оставил все без присмотра и на работу свалил. Так все и затопить можно." При этом я не чувствую особого какого-то беспокойства за имущество этого дома. Мне было уже даже как-то безразлично. Я понимала, что тут я уже не живу, так, запасной вариант, а в скором времени я уже и вовсе перееду на свою квартиру. Но просто была не понятна логика самого одногруппника - ему то еще тут жить, а он так безответственно поступает. "Но да ладно. Это его проблемы. Чем смогла - помогла."
Вот я во дворе. На улице уже темно. Прохожу немного по периметру дома. Смотрю вдаль в темноту в сторону сеновала (он расположен в метрах 40 от дома), показалось, что там ходит свекровь. Чуть заметен был ее силуэт, но я не была в этом уверена на 100%. Была не сплошная тьма. Осещение присутствовало, то ли от фонаря, то ли за счет света из окна кухни, а может это и лунный свет. Я не стала ее окликивать, посмотрела на свет в окне из кухни (в остальных окнах, смотрящих в эту сторону было темно) и решила, если что, она и по свету в окне догадается, что я здесь.
P.S. Все во сне из реальной жизни, и дом, и кухня, ее интерьер, и ведро, и двор, и сеновал, и свекровь, которая живет в соседнем доме. Только трубы, в которой была протечка, в том месте нет. Да и вообще железных труб в этом доме нет (дом деревенский - без канализации).
Категория: Катаклизмы (968)

Сонник Протечка в трубе
 
1 Sonansonik   (15.09.2013 15:04)
Похоже, что все ваши мысли уже о новой квартире, поэтому в вашем так чётко прорисовывается настоящее жильё (последствие мыслей о новой обстановке) и мысли о том, что здесь (в деревенском доме) вы уже не живёте. Сон наполнен вашими рассуждениями, в частности о том, как вы переедите, и как будет жить без вас ваш одногруппник. Железная протекающая труба может символизировать утечку какой-то информации из вашего дома или (как ни странно) терпение, капающее в ведро, и вот теперь оно переполнено и вам хотелось бы поскорее обновить это состояние, то есть получить ключи и думать уже не о том, когда это произойдёт, а как фактически обжиться в новой квартире. Желаю, чтобы это произошло как можно быстрее. Удачи вам! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: