Сон: Прогулка. Поездка. Подарок.


Здравствуйте! Сегодня приснился следующий сон:

Я гуляю с молодым человеком Доступно только для пользователей. Мы катаемся на его машине, общаемся, разговариваем, обнимаемся, все хорошо, как раньше. С нами еще его лучший друг Доступно только для пользователей и моя подруга, они якобы встречаются.

Все замечательно, но чем ближе время расставания, тем тяжелее на душе и более мрачные мысли лезут в голову. И вот им пора уезжать (ему и его другу). Откуда то появляются еще 2 парня, один подходит ко мне, другой к моей подруге. К. напрягается и закрывается от меня. Они с другом садятся в машину и уезжают. Мне от этого грустно и плохо.

Все так же парами мы продолжаем гулять (только уже с другими парнями, в реальности я не знаю, кто они). Он меня обнимает, держит за руку, я же пытаюсь испытать те же чувства, что я испытывала гуляя с К., но у меня ничего абсолютно не выходит. Я не испытываю вообще ничего. Садимся в машину и он отвозит меня домой. Почему то мы оказываемся у меня на балконе. Стоим и разговариваем. Смотрю на стоянку у нас под окнами. Понимаю, что я была на своей машине, а домой меня привезли. Говорю об этом тому парню, он предлагает съездить со мной за машиной, но я отказываюсь. Еще немного мы разговариваем о машинах Доступно только для пользователей и я ухожу, оставив его одного.

Дальше я еду на машине по городу. Ночь. Я в машине не одна, но кто рядом не знаю. Мне надо переехать через реку по мосту, но издалека вижу, что он разведен Доступно только для пользователей. Не смотря на это продолжаю ехать по направлению к нему. Подъезжаю и начинаю ехать по почти вертикально поднятой части моста.

Между верхушками разведенных половин моста есть что-то на подобии дороги. Я начинаю ехать, но оказываюсь в вагончике, как те, на которых ездят на американских горках. Я сижу в нем, пристегнутая как надо. Сзади на подножке этого вагончика вцепившись в перекладину, "зайцем" кто то едет. Мы разгоняемся, поднимаясь все выше и выше. Из-за скорости ноги у того человека соскакивают с подножки и он держится уже только руками, пытаясь не сорваться.

Дальше я оказываюсь в маршрутке. Стою у передней двери. Вижу свободное место и хочу сесть, но мне говорят, что тут свадьба и это место занято. После этого вижу свободное место в конце салона, думаю о том, что там то наверняка нет гостей этой свадьбы. На полу маршрутки стоит множество пар обуви, через которые я пробираюсь, пытаясь не наступить. Добираюсь до конца салона, но оказывается, что и тут все места заняты.

Теперь я уже стою на улице. День. Пасмурно. Осень. Рядом со мной кто-то стоит. Не уверена, но вроде подруга из самого начала сна или К. Этот человек передает мне шкатулку со словами "это подарок, он должен тебя успокоить". Начинаю отнекиваться, мол не стоило этого делать. Пытаюсь вернуть шкатулку, но он не принимает. В итоге открываю ее, а там небольшой сувенир (не помню конкретно что это было) и два широких серебряных кольца.


Категория: Личные (984)

Сонник Прогулка. Поездка. Подарок.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я