15.07.2014
Сон: Процедура

Добрый вечер.

Я пришла к косметологу ( надо сказать, что в реале мы дружим и то, что случилось потом просто невозможно ), во сне конечно помещение совсем другое, но меня перенаправляют к какой-то злой тетке, которая якобы тоже косметолог, я категорически отказываюсь и обиженная иду по улице с мыслями: " вот я сейчас зайду в др. салон и обслужусь у косметолога, сделаю маникюр и стрижку..."
Потом я опять у кабинета своей косметолога, открываю дверь и вижу, что на кушетке лежит на животе и ногами ко мне мальчик лет 10-ти, вернее я вижу только его ножки. Она и еще кто-то склонились над ступнями что-то делают. Присмотревшись, я увидела, что она разрезает подушечки пальчиков и из разрезов течет кровь.

Вот такой сон.


Категория: Люди и общество (489)

Сонник Процедура
 
1 Сонантолк   (15.07.2014 23:34)
Что-то совсем мрачно. Может быть, можно попросить отпуск для сына? Похоже, что кого-то совсем выбило из колеи, нет равновесия, нет сил двигаться. Я почему-то сразу про вашего сына подумала. Ноги - это опора. Возможно и то, что он просто сильно устал от армейских будней (марш-бросок какой-то, например). Другое предположение: возможно, что вы мало внимания уделяете младшему? В общем, сон ваш какой-то тревожный.

Всего вам доброго!

 
2 VV   (15.07.2014 23:50)
Благодарю за толкование.

В воскресение поедем к старшему. Отпуска ему пока не видать. Ну младшего с бабулей только сегодня на дачу завезли.

Сон приснился несколько дней назад. До неприятных событий с работой и битья машины.

А вот моя подруга может иметь отношение к толкованию, интересно конечно, но завтра мое время, а я к ней не попадаю и узнала об этом только вечером.

 
3 Сонантолк   (16.07.2014 00:02)
Как-то в ваших снах все намешано в кучу. Напряженная умственная деятельность или очень много переживаний сразу?

 
4 VV   (16.07.2014 00:09)
Вообще конечно с нетерпением ждем отпуск, может в сентябре -октябре получится. Очень нравится в Греции. Отдых всей душой. Я когда впервые была, меня просто одурманили запахи, море, в целом я бы сказала чистота и экологичность. Волшебный вкус продуктов.

Как там ваши, в Крыму нравится?

 
5 Сонантолк   (16.07.2014 00:42)
Они не в Крыму, а в Одесской области. Там тренировочная база спортсменов, каждый год ездят всей командой. Ильичевск - хороший уютный городок. Видимость спокойствия и благополучия. Больше по телефону ничего не говорят. А нам страшновато, не спокойно на душе. Нацисты, фашисты, какие-то банды. На кого нарвешься, не известно. И отказаться от поездки нельзя было. Тогда никто бы не поехал вообще, а это срыв подготовки спортсменов.

 
6 VV   (16.07.2014 00:50)
Да, там судя по новостям спокойно. Страшно на востоке Украины.
Мне в Крыму очень нравится, уникальный климат, но нам ехать через Украину, конечно не рискнем.

 
7 Сонантолк   (16.07.2014 01:01)
Знакомые ездили через Москву. До Москвы самолетом, потом автобусом. Вот, действительно, как шутка: в Крым через Москву. Хорошо еще, что не через Магадан.

 
8 VV   (28.07.2014 00:37)
Сон сбылся. Через два дня после сна у сына был марш-бросок 25 км, плюс вся амуниция, а это сколько-то много кг, ноги стер полностью, но добежал в первой пятерке, говорил, что деды сзади бежали и вешали на молодых все свои тяжелые вещи, так  ноги сами несли вперед, лишь бы быстрей. Потом у него были еще проблемы..

Я своей косметологу сон рассказала, так она после процедур посмотрела мне в глаза и сказала, что никогда мне не откажет, никогда... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: