17.02.2014
Сон: Про любимого...

До этого ничего приятного не снилось, и в жизни соответственно ничего хорошего. А от этого сна испытала очень сильные положительные эмоции, проснулась счастливой. Приснилось, что мой возлюбленный (с которым в реале нет ничего), живет по соседству один. И вот снится обычный день, лето, я сижу дома, и он дома у себя. Жарко, везде открыты окна и сквозняк, воздух очень чистый, просто потрясающе пахнет. И вот я пока дома что-то делала, возлюбленный мой сто писят раз ко мне приходит, то соль попросит, то просто сказать что-то. Один раз стучит, открываю дверь, а он там стоит обнаженный, в одних трусах))) И говорит мне - смотри как я дома хожу, просто жарко очень... и смеется) я тоже смеюсь. Потом он мне говорит - пойдем, я тебе что-то покажу. Я говорю - ну давай. Идем к нему домой. Там тоже везде окна открыты, воздух чистейший, тоже сквозняк. Дома светло и красиво. Он приглашает меня в свою комнату, я захожу, а там стоят мольберты, лежат краски, кисти... И он меня спрашивает - хочешь посмотреть мои рисунки? Я говорю - очень хочу. Все это время я просто упиваюсь ощущением безграничного эстетического удовольствия, и от вида возлюбленного и от вида его дома, и от вида картин. Разглядываю одну картину, реально ничего красивого в ней нет (сейчас даже ее помню), но во сне я этой картиной по-настоящему восхищена... Мы с ним долго гуляли по комнате, картины смотрели))))

Добавлю еще сон, после того как написала об этом сне, легла спать и приснился другой сон, опять про него. Мы в комнате рядом, одни. Он берет мои руки в свои, а я боюсь, что кто-то нас увидит. Пытаюсь убрать, а он опять меня за руки берет, вроде так нежно, но настойчиво. Не знаю что делать, сажусь на диван, он встает передо мной на колени, мои ноги обнимает и кладет мне на колени свою голову. Мне так хорошо и спокойно стало, потом он начал свою голову мне между ног засовывать. Стало так стыдно, что я сразу проснулась.


Категория: Личные (636)

Сонник Про любимого...
 
1 Сонантолк   (17.02.2014 23:36)
Ваш сон имеет исключительно сексуальное значение. Так бывает из-за недостатка внимания к нам мужчин. Или снится в познавательных целях, чтобы мы были знакомы с ощущениями и чувствами, когда столкнемся с ними в реальности. И насчет картин вы верно заметили: когда мы влюблены наши избранники кажутся нам неотразимыми и замечательными. А на самом деле, если посмотреть на них трезвыми глазами, - обыкновенные. Поэтому важно не путать чувства влюбленности и любви. Это разные вещи.

Всего вам хорошего!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я