10.07.2014
Сон: про ангела хранителя

Этот сон приснился мне довольно давно, но я его до сих пор вспоминаю. Ко мне явился мужчина и но говорит я твой Ангел - хранитель " Святозар" ( и достает карты и начинает мне их раскладывать ( я еще подумала как это ангел хранитель и с картами) я у него спрашиваю, когда все плохое закончится, когда я буду счастлива, а он так улыбается раскладывает карты и говорит " Летом в феврале". Что может означать этот сон?
Автор: гость (679)
Категория: Фантастические
Толкование сна "про ангела хранителя"
 
1 Сонантолк   (10.07.2014 16:49)
Ничего удивительного в том, что ангел достал карты. Уже в свободном доступе есть "Ангельские Карты". Они такие же, как Таро, только герои и сюжеты на них с Ангелами и Архангелами.
Слова "летом в феврале" может означать многое. Во-первых, - возможно, вы неправильно задали вопрос. Поэтому такой ответ получили.
Во-вторых, - время года, когда закончатся ваши неприятности, может быть лето (если вдруг похолодает) или зима (если вдруг станет тепло). Или это связано с вашим эмоциональным настроением. Например, голова ваша будет холодно рассуждать, а сердце пылать любовью, счастьем. Попробуйте перед сном задать правильный (конкретный) вопрос своему Ангелу или Архангелу. А то "когда все закончится" - звучит фатально и обреченно. Высшие силы могут сделать так, чтобы все и кончилось. Все - это в прямом смысле слова "все". Думаю, ни один человек не хочет, чтобы "все кончилось". wacko

Всего вам доброго!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: