21.06.2014
Сон: Приснился по заказу

Здравствуйте. Произошла интересная вещь во сне. Проснулась я с самого утра и почему-то сразу подумала жалко, что не приснился один человек. И сразу уснула. И вот он мне снится. Он пришел и стоит в дверях моей квартиры,смотрит как-то так жестко и спрашивает "Ну что ты хотела?" Я молчу, так как в шоке, что он приснился, во сне я это понимаю, но и не знаю что сказать. Он постоял и говорит"Ну ладно, я пошел, потому что у меня там дети. Как-нибудь потом.(в реале у него есть дети)"И уходит. Но почему то уходит в мою квартиру. Вот хотела спросить, это я его вызвала или это игра моего воображения. И почему он не ушел обратно, вошел в квартиру? Еще читала про осознанные сны. Может это у меня так получилось? И еще, так, для ясности, этого человека я знаю более 20 лет, мы долго не виделись, а когда встретились, то у него были большие ожидания от меня и сейчас он на меня думаю обижен и зол. Не дает о себе знать, но человек мне дорог. И еще скажите пожалуйста, если я его вызвала, мог ли он это почувствовать?(не хотелось бы))))!Прокоментируйте пожалуйста.Спасибо!
Автор: гость (469)
Категория: Бывшие возлюбленные
Толкование сна "Приснился по заказу"
 
1 Сонантолк   (21.06.2014 09:43)
Ваш сон можно назвать осознанным в некоторой степени. Больше этот сон "по заказу", это когда загадываешь сюжет. Человек, которого вы вызвали, мог почувствовать ваше присутствие. Плохо другое: вы даже во сне не знаете, что делать, что ему говорить. Попробуйте перед сном загадать разговор с ним, прокрутите в голове варианты его вопросов и своих ответов. Подумайте: если человек вам дорог, то вы от него чего-то хотите? И почему вы бездействуете? Вошел он в вашу квартиру потому, что думает о предсказуемости вашего поведения. Удивите его, сделайте что-то. Позвоните ему, например.

Всего вам хорошего!

 
2 wiki777   (22.06.2014 12:30)
Спасибо Вам огромное за ответ.Ну,позвонить я вряд ли решусь,так как было задето его мужское самолюбие,человек сам по себе очень жесткий и не знаю,какая у него будет реакция(даже во сне я почувствовала обиду и злость).И вы правы,я совсем не знаю ,что ему сказать в этой ситуации.Надеюсь,что обида у него со временем пройдет.
А на счет сна,это было настолько странно,что я сначала подумала,что это произошло наяву.Никогда со мной такого не происходило.У меня было чувство,что я влезла ему в голову и мне так стало как-то неудобно... Хотя специально ничего и не делала. Теперь даже боюсь о нем подумать tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: