Сон: Пришлось вернуться, родственники из далека


Доброго дня. Сегодня у меня была поездка в медицинский центр. Т.к. я простыла врач перенес операцию на другой срок. Перед поездкой ночью был такой сон:
Я одетая в юбку на каблуках (в жизни сейчас довольно редко юбку одеваю т.к.выхожу в основном с ребенком, удобнее в брюках) нахожусь в каком-то учреждении на каком-то этаже и собираюсь уходить оттуда. Бегу по ступенькам вниз, хочу скорее выйти из здания. А по пути на лестнице навстречу мне, т.е. вверх, по лестнице встречаю людей, несших гроб с покойником. Покойника я не видела, но эта встреча вызвала у меня напряжение во сне, страх смерти, и желание скорее уйти от них. Однако не успев выйти я вспоминаю, что забыла свой телефон где была на верхнем этаже, нужно возвращаться. И опять с этим напряжением и нежеланием видеть покойника поднимаюсь назад. Вижу через какую-то дверь людей вокруг гроба и стараюсь скорее уйти и не видеть, забрав свой телефон. И спустившись по лестнице на каком-то этаже встречаю свою знакомую, с кем раньше работала. Радуемся встрече обе, спрашиваем как жизнь, дела, и она мне начинает показывать альбом с фотографиями в период, после того, как я уволилась, рассказывала по фото, что у них в организации без меня происходило интересного, как жилось, пока меня не было. И тут выходит к нам девочка будто моя дочка, во сне она младше года на 2 моей дочери и выглядит по другому, я ее беру на руки, обнимаю, целую, говорю какая она сладкая и любимая (в жизни я так часто с дочкой делаю) и ухожу с ней на руках.
Проснувшись испытывала то же напряжение от покойника, как от дурной приметы, может это было предчувствие того, что сегодня поездка окажется неудачной. И интересно, что значит спускаться по ступенькам из здания и потом знакомая с фотографиями и девочка-дочка.
Еще так же сегодня перед моей поездкой приснился сон маме, в котором к ней из далека приехали наши родственники. Приехали в неопрятной одежде, будто в домашней, мама еще подумала, чего это они так (хотя в жизни родственница та отличается некоторой неопрятностью). Родственники приехали семьей без младшей дочери, а средняя дочь легла спать, как будто заболела. И они привезли на рассаду луковицы подснежников, растущих в их местности, они были чуть крупнее, чем наши, красивые, белые с голубым лепестки. И мама во сне им сказала, мол что ж вы заранее не позвонили, что едите, она бы заказала им еще рябины привезти, которую она и в жизни хотела будучи у них в гостях не так давно взять посадить на могилках.
Я думаю, может этот сон мамы тоже связан с моей поездкой, потому что мы уезжали от нее, она переживала.
Буду очень благодарна за подсказки.


Категория: Люди и общество (710)

Сонник Пришлось вернуться, родственники из далека
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я