Сон: Приключение



Нас было трое. Я, полковник и какой-то дед, возможно ученый. Мы искали некоего изобретателя оружия, которого необходимо было уничтожть вместе с результатами его исследований. Исследования еще не были завершены, потому и нужно было спешить с его устранением.


Как мы вышли на его след, я не знаю, но он лежал на кровати в каком-то старом помещении типа больницы. Ученый, похоже, обезумел, так как не обращал на нас внимания и продолжал вслух производить какие-то вычисления. После того как ему связали руки, он написал кровью на простыне (с левой стороны) кусок формулы:
... cosx - b*sinx... Полковник и дед этого не видели.
Ученого мы то ли устранили, то ли связали и спрятали, не знаю. Я собирал его вещи в мешок (рюкзак), захватил простыню. Почему-то я не хотел уничтожать эту формулу, а разбираться с ней в больнице не было времени, нужно было уходить.
Мы ехали с дедом в пригородной электричке. Был день. Дед сидел через 2 лавочки от меня. Я начал переодеваться прямо в вагоне, переложил тубус с чертежами наверх, переодел куртку. Сошли с дедом, начали петлять (бродить по улицам, наблюдая нет ли хвоста).


Потом вижу как бы со стороны, как Полковник скользит по волнам, а вокруг пингвины (?). Он еще что-то кричал им веселое, вроде: "Поднажмем, ребята!!!". Он двигался в сторону корабля, чтобы на нем уничтожить все изъятые нами данные ученого (расчеты, личные вещи и т.д.). Я вспомнил про формулу на простыне и закричал Полковнику: "Товарищ полковник, может оставим это?! Тут формула!". На что он прокричал: "Ядерное оружие уже придумано, раньше надо было думать!", и громко засмеялся. Мы закинули все на корабль.
Вокруг было бескрайнее синее море.


Дата сна: 25.03.2012


Категория: Непознанное (1129)

Сонник Приключение
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я