Сон: Презентация и зубастый мужчина на лестнице


Мне приснился очень длинный сон. В нём можно выделить три сюжетные линии, но они довольно плавно перетекали друг в друга и перерывов между ними не было.
Сначала мне приснилось что я с одной своей знакомой (мамой подружки моей дочери) собираемся на какой-то мастер-класс - не то по кулинарии не то по изготовлению украшений. Причём я туда иду не столько по своим интересам, сколько для того чтобы приобщить её к какой-нибудь творческой деятельности. Мне самой идти туда не хочется и я всё время перехожу из одной комнаты в другую и думаю - где лучше слушать выступление лектора - по компьютеру или непосредственно напрямую. Вроде в зале где будет выступать лектор много свободных мест, но я выхожу и оставляю мою знакомую одну там. Она вместо того чтобы участвовать в мастер-классе начинает проводить рекламную акцию какой-то стиральной машины - бодрым голосом рассказывает о приемуществах какой-то там модели. Её выдворяют из зала - выводят под руки, почти выталкивая.
Потом я иду и встречаю мужчину к которому я очень неравнодушна, он в коричневой шляпе с полями и в мохеровом шарфе красного цвета в шотландскую клетку, шарф повязан странно - он сложен вдвое и двя свободных конца с одной стороны продеты в петлю на другой стороне шарфа - получается очень толсто.
Мы вместе с ним поднимаемся по какой-то лестнице, я иду впереди, он за мной, я чувствую что он устаёт, он останавливает меня с улыбкой и что-то хочет сказать, я говорю - давай ещё немного поднимемся, поднимаюсь и поворачиваюсь, но за мной идёт уже другой мужчина.
Он говорит, что мы с ним можем стать замечательными партнёрами - как-то мы по качествам хорошо дополняем друг друга. Этот мужчина в странной шапочке говорит - я стою чуть выше него и смотрю прямо в рот ему. А во рту у него будто три ротовых полости: одна на обычном месте и ещё две по обе стороны от нёбного мягкого язычка. И три подковы ровных чуть желтоватых зубов. Меня смущает наличие столь большого количества зубов и мне как-то не хочется быть партнёром такого зубастого человека.
А мы уже где-то на улице я вижу мужчину с которым я была в начале - он опять в шляпе и в шарфе уже розово-кораллового цвета и опять так же повязан. Я боюсь что он меня увидит с другим мужчиной и без юбки (почему-то я оказалась без юбки). Я прячу лицо, но он проходит мимо очень деловито не замечая меня.


Категория: Курьезы (867)

Сонник Презентация и зубастый мужчина на лестнице
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я