28.02.2014
Сон: Праздник и путешествие

Добрый день.

У нас какое-то праздничное мероприятие, мы с мужем и наш младший сын приехали на высокой машине, может джип. Вижу в месте, типа автобусной остановки с крышей накрытый белой скатертью большой прямоугольный стол, на нём много еды. Это мы устраиваем празднование чего-то. Покойные мама и папа мужа нас с радостью встречают, дают нам что-то в пакетах, возможно подарки, где-то присутствуют цветы. Ещё отец даёт мне сумку с бутылкой шампанского и конфетами. Тут же вижу за столом тётю мужа, которой в начале марта исполнится 95 лет. Эти события напоминают мне праздники из реальной жизни, только в другой обстановке – родители добродушно улыбаются, шутят, отец, как обычно было в праздник немного навеселе.
Мы едем дальше. Теперь мы в холле ресторана, вокруг всё в вишнёвых тонах, деревянный столик администратора, вижу мужа сестру, ещё кого-то, поздравления, подарки…
У меня в руках моя повседневная коричневая замшевая сумка, она достаточно мелкая, в ней с одной стороны видны подаренные цветы жёлтой примулы в горшочке (в реале недавно себе такую радость купила), а с другой стороны горшочек с более высоким цветком лилового цвета, я бережно несу сумку, любуясь сиреневым цветком. Перед тем как сесть в машину замечаю, что бутылка шампанского, которую мне дал отец – пустая, я удивлённо её показываю мужу, он взял её что-бы выбросить в мусорку.
Где-то в этом месте я сказала мужу, что мы накрываем стол и празднуем дважды наше мероприятие.
Теперь мы едем на большой высокой машине – это наверно минивэн,(реально ездим только на седанах - более низких авто) муж за рулём, сынок сзади, а сижу спиной к боковой стене, как на боковом месте. Мы едем сначала по городу, затем мы сворачиваем вправо, якобы муж немного пригубил спиртное и решил объехать по проселочной дороге и впереди на городской дороге был виден полицейский. Мы едем по просёлочной дороге, яркий солнечный весенний день, вокруг яркая светло-зелёная молоденькая травка, справа вижу редкие стволы высоких сосен, слева мелкий разлив спокойной реки, её вода переливается и блестит на солнце, в ней просвечивается зелёная травка. Чувствую прекрасный запах весны.
Я смотрю вперёд и вижу разложенную прямо на дороге детскую игрушку – автостраду или железную дорогу, она – замкнутый круг, занимающий обе колеи для колёс, т.е. лежит на всю просёлочную дорогу. Я предупреждаю мужа:
- Смотри! А где ребёнок, ты его видишь?
- Не волнуйся, всё в порядке, - успокоил он меня. Немного притормозив поехал дальше.
Я вижу, что в некоторых местах вода очень близко подходит к дороге. В некоторых местах вода буквально немного вышла на одну колею дороги, но она совсем мелкая, буквально пару см. Я говорю мужу:
- Смотри, вода в некоторых местах наступает, может нам не нужно этой дорогой ехать, может впереди всё затоплено?
на что он отвечает:
- Ничего страшного, впереди воды не будет.
Я вижу как перед нами едут машины, достаточно оживлённое движение для проселочной дороги.
Мы едем вперёд, чуть наверх, слева травка, справа сосновый бор, затем мы въезжаем в прекрасный залитый солнцем сосновый лес, за окном вижу мелькающие стволы сосен.

Хочу добавить, что в машине я сидела и смотрела на дорогу, да так странно, что вроде правым глазом вижу в увеличено-приближенном изображении дорогу и т.к. все предметы приближались увеличенные, я волновалась, видя увеличено приближавшуюся опасность – воду, детскую игру. Но потом я чуть левее левым глазом видела реальную безопасную картинку и успокаивалась.


Категория: Путешествия (614)

Сонник Праздник и путешествие
 
1 Сонантолк   (28.02.2014 09:36)
Наверное, подсознание говорит вам о том, что надо смотреть двумя глазами на всё. Потому что одним глазом кажется опасным то, что при увеличенном рассмотрении оказывается нормальным явлением. Очень хороший и познавательный сон. Что называется, обзорное видение предметов, явлений. Так и на самом деле, когда пугаешься чего-то, опасаешься, то зрительный обзор сужается до минимума. А когда начинаешь смотреть на вещи шире, охватывая проблему и события целиком, как бы издалека, свысока, то перед глазами открывается вполне приятная и благообразная картина.

Всего вам хорошего!

 
2 VV   (28.02.2014 11:26)
Благодарю за толкование.

Сон навеян ближайшими событиями: ожидание и запах весны, у нас в ближайшее время два мероприятия - день рождения младшего сына и через пару дней годовщина по матери.
И что-то в последних снах я езжу на высокой машине?

Еще отдельным эпизодом, вижу какие-то явления.
Первые два проснувшись забыла, но знаю что это мне показывают впервые. Третье: я нахожусь в темном прозрачном пространстве, как в космосе, сама как-бы подсвечиваюсь и на меня сверху ниспадают косые лучи или полоски, напоминающие новогодний серебристый сиренево-лиловый дождик советских времен. Только этот дождик ниспадает хаотично прерывистыми полосками. Полоса этого косого дождика см 50.
Я стою и рассматриваю часть себя в этих лучах, шевелю рукой, пытаясь осязать, что же это такое.
Что же это? smile

 
3 Сонантолк   (28.02.2014 11:40)
Насчет высокой машины. Давайте, будем считать, что вас специально приподнимают повыше от земли, чтобы вы ноги не замочили проблемами разными. smile

Лучи ваши похожи на лечение. Мне почему-то снова думается, что и про высокую машину и про лучи вам надо спрашивать мужа. Очень похоже на позитивные, но посторонние вмешательства в вашу энергетику. К тому же, ваш муж действует не один. У него есть хорошие помощники. Если вникать во все это, то может стать страшно. Главное, что все на пользу вам и окружающему, окружающим вас. Не думайте много пока, вам нельзя, вредно. Можно запоминать и учиться.

 
4 VV   (28.02.2014 11:50)
Как там было в анекдоте - перестать думать? А тут уже и вредно оказывается? tongue
Самый большой сдвиг для меня - это оказывается, то что в последнее время я с Вами абсолютно согласна. wacko
Много мне времени понадобилось...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я