Сон: Позволили быть ведающими, голубое платье


Доброго дня! Снилось все снилось, запомнила очень мало. А после наркоза так все хорошо помнила)))
Сначала запомнила, будто нам позволили быть духовными. Мы какое-то общество, и Путин наш Президент, он дал добро быть духовными, ведающими открыто. И образовалось такое небольшое общество знающих людей, и будто других людей нет, хотя нас немного, и всем как-то легче и хорошо стало, спокойствие пришло.
Потом будто я в компании своей духовной наставницы, с которой давно не общалась, она практикует медитации Ошо, восточные техники. В ее компании я наоборот почувствовала свою неестественность, какое-то напряжение (возможно, что сейчас я выбрала немного другое направление духовного развития, славянское). И у нее собрался народ, все общаются. Я обратила внимание, что из ее шкафа, из полок проросли цветочки, т.е.там насобиралось немного земли, то ли грязи, что цветочки маленькие выросли.
Потом снится, что я куда-то собираюсь, у меня висит два платья одинакового кроя, только одно голубое, а другое бежевое. Я собираюсь одеть голубое, но мне почему-то не нравится, что видно сквозь него черные колготки. И вроде бы бежевое должно подойти, но оно мне не очень нравится по цвету и оказалось длинное. И вроде бы я никуда не пошла, мне не подошло ничего.
Последнее, что запомнила, неприятный момент. Будто муж сделал выгребную яму настолько неудобную, неправильно оборудованный туалет, что навоз валялся везде вокруг, да еще и люди могли увидеть.


Категория: Люди и общество (560)

Сонник Позволили быть ведающими, голубое платье
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я