24.03.2012
Сон: Поучительный Сон "Жадный Лис"


Сон 12,03,12

Я хитрый рыжий матёрый Лис.И мне хочется счастья.
Только думаю я , что без золота этого счастья не будет.
Я много путешествую по городам Дикого запада, задерживаясь там чтоб попьянствовать и украсть золотишка побольше, а потом рвануть когти в другой город.
Вот идёт Лис много дней,и видит : по реке плывёт неплохой обед- уточка! Лис кинулся за ней, а за ним преследователи- огромные чёрные собаки.Собаки стали под водой на задние лапы, носы над водой выставили и сидят, ожидают, пока он в капкан/челюсти попадёт.А Лис взял и убежал, переплыв на другой берег этой речки.И попал Лис в такое место фантастическое, где всего всем всегда хватало, и золото там было не обязательно,и уважали там Лиса, и полюбила его там одна девушка, красотка, с ней они часто встречали багровый закат("Романтика!"-подумала я).
Хоть Лис и мог жильё себе любое выбрать,которого в городе избавленном корысти и алчности хватало, но он всегда возвращался к мысли, что было бы у него больше золота, бил бы он счастливей!
И один раз, не смотря на уговоры любимой, он отправился назад в путешествие , чтоб вернуться с полными карманами золота.
И вот плывёт лис через реку с ловушкой, а там давно открылась охота на этих собак, ведь люди считают их монстрами подводными, и большую награду обещают избавителю от проклятья реки. Плавают охотники в лодке, а лис плывёт по реке, гонятся за ним адские собаки.Я кричу:"Да не в Лиса стреляйте, вон в собак стреляйте!" А Лис морду собачью держит в руках, не может челюсть разорвать.Стрельнул охотник, и убил собаку в руках Лиса.Вскоре и других перестреляли.А я на воде ногами стояла и пальцем показывала куда стрелять.
Повыходили на берег мы, что бы обсохнуть и добычу разделить.Чего там только не было! И туфли, сапоги, босоножки,сумки,игры настольные, наклейки блестящие.Дочери богатого охотника Графа не хотят со мной делиться, так как невидаль это у них в краях.А я что не меряю из обуви, всё на мой 39 размер большое,как будто у меня 35) Вот выбрала себе я сапожки, а девочки против, говорят,чтоб я свою старую обувь показала, достойна ли я носить обувь такую красивую кожаную, достаточно ли я богата для этого.Ну я и показала, что обуви у меня достаточно диковинной(с моего времени-то).Остальную мою часть выкупили они у меня деньгами ихними. наклейки они никогда не видели, игрушки всякие там.Листает богатая дочка большие купюры, вроде обхитрить хочет, я пересчитываю- и вправду, обманывает.Забрала я у неё две тысячи, говорю- "МАЛО!Иди ещё принеси, тогда всё заберёшь, кроме сапожек!".Она вроде мяться стала, и я давай с ней пересматривать-нахваливать предметы, а там и интимные были и картинки и наклейки панд(?), она от этого аж поскакала в дом быстрее, чтоб отец не видел, что она купить собирается.В это время отец сидит за столом во дворе, готовится к ужину.
А где же лис?Меня пригласили присесть, пока он не вернётся за мной, и переночевать, раз понадобиться. В доме ихнем были огромные залы, дети приносили мне золото втихаря от папы,я говорила им, чтоб ещё несли, типа похвастаться( я чувствовала себя Лисом).Лис собирал по дому всё что мог найти.Я опять стала только зрителем сна.
предложила правда передать видик и кассеты с фильмами (эротическими) в обмен на то золото, что мы возьмём.(Всё равно в моём времени это уже бесполезная техника ,пережиток старого).И пока отец смотрел фильмы, а детям пытался запретить и уложить спать, лис неплохо обнёс дом("Так это комедия!"-подумала я).Но тут ворвалась стража, и арестовала лиса.Вытрусив из него всё золото на глазах богатой семьи.
Граф ,схватившись за сердце, начал проверять все тайники прямо на глазах у хитрого лиса с отличной памятью.
Лиса забрали в темницу.Там его выкупила вся его родня с любимой, умоляя не возвращаться на опасное дело, или хотя бы оставить потомство чистокровное.Но глаза Лиса застилала алчность увиденных сокровищ в тайниках, и он отправился туда, ни смотря ни на какие разумные доводы.Пробравшись ночью, он украл всё что мог,но его опять объявили в розыск, и по следам пришли в этот особняк богатого графа.Лис был безоружен.Поскольку у двери стояла стража, я их начала соблазнять,гладя одного по бедру, где висел меч.Превратившись в Лиса, он выхватил этот меч и зарезал стражу(-"Нет, это ужасы."-грустно подумала я), тут вышел граф с пистолетом.Лис завизжал-"Ты что, дружище, это же я!"-, граф криво стрельнул,лис притворился раненым в голову и упал.Граф подошёл, Лис вскочил и тыкнул в него ножем.
Потом ещё раз, потом пытался еще застрелить. Дети спрятались.
Окровавленный лис с полными карманами золота вышел из поместья никому не нужным,он больше никогда не найдёт тот Волшебный город. Лис безотрывно смотрел как садится золотое Солнце над высохшей рекой, превращаясь в багрово-красный закат.


Категория: Уроки и обучение (5312)

Сонник Поучительный Сон "Жадный Лис"
 
1 лайминка   (24.03.2012 19:44)
Кстати хотела спросить насчёт цвета .. Мне нравится писать фиолетовым, а нажимая на цвет в графе color, изменения выделенного текста не наблюдаю.. Что я делаю не так ? )

 
2 лайминка   (24.03.2012 23:06)
Спасибо ) Получилось )

 
3 Alien   (25.03.2012 16:32)
Так лучше? cool
На самом деле Лис был одет в человеческую одежду: брюки на подтяжках, ковбойская шляпа и сапоги, и платок на шее. Я то была Лисом, то помощником, то зрителем.Вместе мы не разговаривали и не действовали. Думаю, если убрать бред,и меня, то вообще сказка получится) Жаль только Лиса в концовке, печально так. Был же нормальным парнем, имел шанс всю жизнь прожить счастливо, а выбрал жизнь в бегах.

 
4 Alien   (25.03.2012 17:26)
Согласна, когда сон маленький - это нормально, но когда большой такой- легче писать чёрным.
Как раз вот пример о количестве тегов- реально половина поместилась! Или можно писать без пробелов? smile

 
5 Alien   (25.03.2012 17:57)
Спасибо, больше не буду переживать по этому вопросу)) biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я