Сон: Потери находки слезы


Добрый день.
Вчера приснилось, что мы за границей, магазины, покупки, отель, вдруг обнаруживаю, что нет моего кошелька, и мне его совсем не жалко, потому что он старый, да и денег там почти не было. Потом вижу, что на рецепшен лежит мой кошелек и я собираюсь его забрать, но за стойкой нет сотрудника отеля и вообще никого нет, но прислушавшись, я чувствую чье-то присутствие, хоть и стоит безмолвная тишина. Этот момент в двух похожих вариантах, т.е. сначала в одном отеле, потом в другом. Из одного события сна в другое я перехожу по не широким коридорам, по лестнице из нескольких ступенек то вверх, то вниз.
Сегодня во сне мы опять за границей, я одета в очень изысканный светлый костюм с юбкой, туфли на шпильках, даже вроде шляпка на голове ( на данном этапе моей жизни даже трудно представить, что бы могло заставить меня так принарядиться ) и вообще я на себя не похожа, но это я, муж рядом тоже внешне соответствует. Мы находимся в каких-то не светлых помещениях типа кафе или ресторанов, переходим из одного в другое помещение, то чего-то ждем, то сидим за столом, один раз что-то вкусное едим, но в основном ожидание и беседы. Тут я понимаю, что нет моей белой сумки, я беспокоюсь о крупной сумме денег в ней ( реально сейчас в этой моей сумке лежат эти деньги ). Мы в поисках возвращаемся в предыдущее помещение, сумка стоит, я проверяю деньги на месте, потом в другом помещении сумка снова пропала, мы ее нашли, но она была раскрыта, я выясняю с какими-то людьми, как так получилось, сама проверяю содержимое, не сразу, но нахожу распечатанную пачку денег. Внутренне спокойна и деньги на месте в прежнем количестве, но они распечатаны и рассыпаны в сумке.
Потом появился мой сын, служащий в армии, даже вроде мы его ждали, но он не один, а с сослуживцем и это негритянка. Помню, что мой сын плакал, просто рыдал в моих объятьях и слезы сыпались ручьем, а я его жалела, обнимала, успокаивала.
В этом сне каждое событие происходило в небольших тесноватых помещениях с низким потолком и из одного помещения в другое мы опять переходили по невысоким лестницам, то две-три ступеньки вниз, то вверх.


Категория: Семья и друзья (844)

Сонник Потери находки слезы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я