15.01.2015
Сон: Половинка?

Весенний или осенний день. Трава ещё, сочного зеленого цвета, переливается на солнце.Воздух необычайно свеж для города. Дует легкий приятный ветерок. На улице около 15-18 градусов тепла по ощущениям.
Мы идем с другом по улице, оживленно о чём-то разговариваем.Он идет справа от меня вдоль бордюра, я соответственно по середине.
Навстречу идет девушка, очень симпатичная на вид. Мы мельком встречаемся взглядами, я поворачиваюсь к другу, продолжая беседу, и чтобы не подавать виду, что я пялюсь на неё. Но краем глаза вижу, как она приближается. Делаю вид, что не замечаю её, когда мы почти поравнялись.
И вот, сейчас она уже пройдет мимо, думаю я, и мы уже вряд ли когда-нибудь встретимся. Но тут я чувствую легкое прикосновение её руки, когда она поравнялась со мной. Такое приятное. Рука её кажется слегка холодной,но это очень приятная прохлада. В этот момент у меня просто всё переворачивается внутри, в голове перемешиваются все мысли, сердце бешено колотится. Я делаю ещё пару шагов и внутренний голос разрывается:"Стой! Повернись! Ты не можешь её отпустить! Это она! Та, что ты искал всё это время!"
Я оборачиваюсь, и вижу, что она стоит и смотрит на меня. У неё такой взгляд, как будто она знала, что я обернусь, такая прекрасная добрая улыбка с хитринкой.
Я понимаю, что я просто не прощу себе, если я с ней не познакомлюсь. Подхожу, здороваюсь с ней, скромно улыбаясь. Она смотрит на меня довольно смело не переставая улыбаться, я вглядываюсь в её глаза пристальней. Боже! Они такие голубые, даже не голубые а ярко-синие, как у новорожденного! Кажется можно окунуться в её взгляд. Необычный очень красивый разрез глаз делает её маленькое прекрасное личико просто ангельским прекрасным. Я какое-то время не могу оторвать взор. Кажется что прошло не меньше 10 минут.
Я прихожу в себя. Смущенно улыбаюсь и прошу дать мне её телефон. Она спокойно соглашается, не переставая улыбаться мне.
Тут возникает небольшая проблема у неё нет ручки и у меня нет. Я судорожно верчусь в поисках чего-нибудь пишущего. Спрашиваю у друга - у него нет. В голове крутится:" Ручка! Ручка! Срочно! Нужно найти!"
Через пару мгновений кто-то из нас находит карандаш. У меня - камень с души! Я подставляю её руку, она записывает номер. Карандаш плохо пишет на коже, поэтому она старательно обводит цифры, в конце ставит подпись "Оля".
Дальше я уже начинал просыпаться, поэтому уже остались только обрывки:
...Я спросил, почему она так быстро согласилась и не знакомы ли мы? Она говорит, что видела меня как-то. Но я отчаянно не могу вспомнить где и когда.
Потом что-то ещё происходит... И помню только последнее: мы с ней стоим на той же улице, но друга уже нет рядом. Кажется, как-будто это тот же день, но некоторое время спустя, либо другой, но такой же солнечный и яркий.
Мы стоит напротив друг друга смотрим глаза в глаза. Люди проходят мимо, но нам нет до них дела, мы как в параллельной реальности, где только на с двое. Я понимаю, что очень хочу её обнять и делаю это. Она крепко прижимается ко мне в ответ. Я зарываюсь лицом в её волосы, такие мягкие и приятно пахнущие.У меня всё тело внутри дрожит от переполняемых эмоций, подкашиваются ноги. Я сажусь прямо на асфальт, чувствуя холод идущий от него. Увлекаю Олю за собой. Она садится обхватив меня ногами вокруг талии. Мы сидим обнявшись, так крепко. В этот момент я почувствовал, каково это, быть с кем-то одним целым. У меня катится слеза от счастья и через пару мгновений я просыпаюсь.


Категория: Личные (533)

Сонник Половинка?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: