Сон: Полёт без крыльев, хотя они есть


Начнём с того, что сны, в которых я летаю - не редкость для меня. И в любом таком моём сне крылья мои не белого, не черного, а серого или темно-серого цвета. Я обратила внимание на это только в последнем сне почему-то. А теперь ко сну.
Это был конец ноября или начало декабря, тихий вечер, мелкий снежок чуть припорошил землю, я стою на площади города, в котором живу, метрах в 10-ти от кафе моего хорошего знакомого и друга моего бывшего мужчины. Мимо прогуливаются пары семейные, влюбленные, компании взрослых людей, а я стою одна и смотрю на людей, которые отдыхают в кафе. Мне хочется туда зайти, поздороваться со знакомыми, но я осознаю, что мне там делать нечего пока, потому что мы только расстались с моим мужчиной, потому что я на него обижена, потому что мне кажется, что после расставания с ним его друзья не будут так как раньше общаться со мной, возможно будут какие-то осуждающие взгляды, ненужные вопросы... И я стою и смотрю на беззаботных, веселых людей, которые наслаждаются этим теплым тихим зимним вечером, о чем-то болтают между собой... и мне становится так одиноко, что хочется наплевать на всё и взмыть в небо, чтобы люди увидели меня, это при всем при том, что нас (тех кто умеет летать, у кого есть крылья) не так уж и много и наше существование хранится в строжайшей тайне. Еще немного постояв подумав, я решаюсь взлететь... Но я вспоминаю, что уже давно не летала и потеряла всякие навыки. Я отталкиваюсь от земли и гребу руками, хочу подняться повыше, но мне так тяжело, меня тянет к земле, я чуть ли не задеваю шляпы прохожих, но они меня не видят даже :(. И тут я снова вспоминаю, что если посмотреть в небо и выбрать цель, поверить в то, что ты умеешь летать, тебе станет легко. И я взлетаю ))) Но не крыльями машу, а все так же руками, хотя крылья мои огромные, очень крепкие, но я ими не пользуюсь почему-то. И вот так я летаю над одним местом в метрах 3-4 над землей. Вдруг внизу я замечаю изрядно подвыпившего мужчину лет 50-ти, который смотрит на меня, как мартовский кот, он один из нас... подлетает ко мне и пытается "клеиться". Я то ли взглядом, то ли жестом даю ему понять, что здесь ему ловить нечего и он быстро исчезает куда-то. Потом меня заметила молодая пара с ребенком 12-ти лет и с укором посмотрели на меня, но в следующее мгновение они тоже оказались в воздухе рядом со мной, но не пожелали знакомиться, просто летали рядом. Мне они показались чересчур высокомерными. И тут картина меняется...
Раннее утро, солнышко освещает поля и горы вдали, такой же тонкой пеленой снега укрыта земля, мы с этой семьёй молча летим высоко-высоко над землей. Я чувствую прохладный чистый воздух, наслаждаюсь, вдыхая его полной грудью, радуюсь солнышку, ясному небу, новому дню, но вдруг мы понимаем, что мы даже не знаем куда мы летим и мама семейства указывает вниз на развилку на дороге - там указатель. Мы спускаемся на землю к указателю: Дмитров (город, в котором я живу) 181км, еще какой-то город и Москва 4 или 8 км... И мы решаем лететь в Москву. В следующее мгновение мы оказываемся в Москве якобы у метро Сергея Эйзенштейна... Очень много голодных, оборванных, больных детей, женщин и стариков, похоже на обстановку бедного района средневекового города. Отец семейства молниеносно улетает. А я с особой осторожностью начинаю осматриваться вокруг и решаю посмотреть куда же улетел этот мужчина. лечу очень медленно. Пока я осматривалась по сторонам, он уже успел вернуться и, пролетая мимо меня, остановился и зловеще посмотрел на меня... И я увидела монстра!!! Я очень испугалась, но решила полететь за ним к его семье. Только я подлетела, мать семейства (она тоже оказалась монстром) махнула крылом и убила меня. От меня на грязной земле остался лишь след нарисованного крыла :(.


Категория: Фантастические (744)

Сонник Полёт без крыльев, хотя они есть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я