Сон: Покойник, санки, борщ, рыба


Доброго Вам дня!
Сон приснился короткими фрагментами, ощущения тяжеловатые остались, проснулась с плоховатым самочувствием.
Первое, что помню, будто я увидела у соседей открытую калитку и знакомых людей, подумала, что наверное бабушка умерла. В жизни там и правда уже довольно пожилая бабушка живет. Подошла к знакомым, спросила, они подтвердили, я пособолезновала, пожелала царствия небесного, думала, что надо с мужем и родителями прийти на похороны. В ворота заглянула, увидела только часть гроба с покрытыми белым ногами, заходить не стала.
Потом сюжет, будто опять пришла я на бывшую работу (она мне уже столько раз снится в одном ключе, что не знаю, что и делать), и будто в душе опять надеюсь, что меня туда обратно возьмут. Наблюдаю какое-то выступление сотрудников в высоких пышных костюмах. Общаюсь с кадровиком по дружески, как в жизни. Потом захожу в гости в кабинет к директору, он улыбается, приглашает меня, рад видеть и пообщаться. Но я чувствую в себе неуверенность. Видимо это все-таки результат моих мыслей о поиске работы.
Потом снится, будто мы в парке катаемся на санках. Причем вроде бы лето, как сейчас погода, но в парке есть дорожки для катка. Я с родными, у нас одни санки, и кто-то просит у другой женщины с детьми еще санки на время, она дает, и дает их даже на два дня, хотя ей вроде и самой нужны санки, а она раздает. Еще думаю, что я сама и не очень хочу кататься, дорожка длинная, потом наверх долго тащить.
Потом сюжет, в котором я дома у родителей, нас много родных, все кушают суп на вид вкусный. Я наливаю, раздаю по тарелке. Нахожу какую-то миску с борщом, на вид не такой свежий как суп. Спрашиваю что это, и может кто-то будет борщ, а не суп, но все как-то замялись, есть борщ никто не захотел.
Под конец приснилось, будто мы с мужем пошли в гости к друзьям, приятелям. У них на столе жаренная немаленькая рыбина, уже начатая, без части головы, на вид вкусная, аппетитная, и они предлагают нам ее поесть. Я очень хочу ее поесть, а муж отказывается, причем не потому что не любит или не хочет есть, просто настроение какое-то у него напряженное. Я видя это тоже не стала есть, хотя кажется кусочек отщипнула, непонятно было.


Категория: Люди и общество (1119)

Сонник Покойник, санки, борщ, рыба
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я




Инетерсное по теме сна Инетерсное по теме сна: