Сон: похороны, покойник ожил



Полезная информация для прочтения: - как поминать усопших -
Приснилось вначале, что я сижу на полу у себя дома (спальня), складываю вещи, рядом со мной мой возлюбленный (не общаемся два года). Я убираю беспорядок в моём доме, вокруг много мокрых и грязных вещей. Я ухаживаю одновременно за любимым, чтобы ему было комфортно. Он указывает мне на грязную бабушкину старую штору из плюша (жёлтая, реально есть), на этой шторе чёрная грязь, пятно, грязь прямо стекает. Он спрашивает: "что это?" я ему отвечаю: "оставь, я всё отстираю, всё уберу".
Потом снится похоронная процессия. Сам гроб помню плохо, видела лишь его край, но иду где-то рядом, впереди непролазная грязь, но я не испачкалась.
Потом следующий сюжет: люди бурно "празднуют" поминки, много водки, много подвыпивших мужчин, в центре стоит гроб без крышки, в нём лежит мой покойный двоюродный брат с отцовской стороны (умер около 14 лет назад). Затем мертвец оживает встаёт из гроба и, как зомби, берёт бутылку водки, отбивает горлышко об стол и острыми оскольчатым концом бутылки начинает агрессивно размахивать, намереваясь причинить вред "поминальщикам". Я скрываюсь, меня он не задевает. Потом я иду по дороге, возле меня останавливается полицейская машина и я указываю им место, где происходит страшный беспорядок. Кто-то (мужчина) наблюдает за мной из-под подворотни.


Категория: Сны о покойниках (3021)

Сонник похороны, покойник ожил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я