Сон: Поиски


Добрый день.
Мы с младшим сыном ищем квартиру по какому-то адресу. Сначала мы идем по улице, заходим в разные подъезды, наконец находим нужный, ждем лифт, выходим на каждом этаже, в результате не можем найти, поиски для меня утомительны.
Общение с крупным с большим животом седым мужчиной, лет 65-ти, он предлагает нам купить у него четырехкомнатную квартиру, озвучивает просто огромную сумму за м2, что меня совсем не пугает и передает связку ключей, что бы мы ее посмотрели. Рядом вертится его рыжеволосый внук, лет 6-7- ми.
Теперь мы идем по улице среди многоэтажек, уже подуставшие, я держу за руку сына, в другой руке моя сумка, мы ищем дом номер 32. Номера домов на этой стороне не четные, была цифра 7, 7а. Я понимаю, что нужный дом будет на другой стороне и даже приблизительно знаю, где он. Вот мы рядом с нужным домом, сначала я подумала, что он среди красивых только построенных современных домов белого цвета с коричневыми балконами.
Но наш дом совсем другой. Он очень длинный многоэтажный и в форме полукруга светло-серого цвета. Я стала странным образом легко подниматься вверх по фасаду здания, просто вертикально взлетая, но подумала, что для сына это опасно. И вот мы попали обычным образом в квартиру, присели на диван в первой комнате у входа отдохнуть. Помню, что очень устали, потратили много сил на поиски. Сын попросил пить и решила напоить его молоком. В сумке стояли один или два полных пакета с молоком и один сложенный пустой, мелькнула мысль, и зачем я таскаю пустой пакет с собой, но здесь его вбрасывать не буду. Хотела пройти за чашкой в кухню, как появился рыжеволосый внук хозяина квартиры. Я сказала, что знаю его и как его зовут, была удивлена тем, что в квартире кто-то есть. Тут же появился сын хозяина - высокий полный мужчина-брюнет с большим животом и был поражен тем, что мы делаем у них дома, откуда у меня ключи. На что я уверенно, без стеснения объяснила ситуацию и сказала, что мы хотим купить эту квартиру. Попросила чашку для ребенка, он предложил взять ее на кухне. Дальше я прошла по коридору на кухню, увидела жену хозяина, красивую ухоженную брюнетку, которая что-то делала по-хозяйству в большой кладовке, я отметила, что кладовая в этой квартире меня устраивает. Но женщину мое появление настолько обескуражило, что она опешила. В общем жена и сын хозяина были очень удивлены, что квартира продается. А я спокойно и уверенно объяснила ситуацию и показала связку ключей.

На данный момент вопрос любого жилья для нас не актуален.


Категория: Путешествия (800)

Сонник Поиски
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я