11.05.2014
Сон: Поиски

Добрый день.
Мы с младшим сыном ищем квартиру по какому-то адресу. Сначала мы идем по улице, заходим в разные подъезды, наконец находим нужный, ждем лифт, выходим на каждом этаже, в результате не можем найти, поиски для меня утомительны.
Общение с крупным с большим животом седым мужчиной, лет 65-ти, он предлагает нам купить у него четырехкомнатную квартиру, озвучивает просто огромную сумму за м2, что меня совсем не пугает и передает связку ключей, что бы мы ее посмотрели. Рядом вертится его рыжеволосый внук, лет 6-7- ми.
Теперь мы идем по улице среди многоэтажек, уже подуставшие, я держу за руку сына, в другой руке моя сумка, мы ищем дом номер 32. Номера домов на этой стороне не четные, была цифра 7, 7а. Я понимаю, что нужный дом будет на другой стороне и даже приблизительно знаю, где он. Вот мы рядом с нужным домом, сначала я подумала, что он среди красивых только построенных современных домов белого цвета с коричневыми балконами.
Но наш дом совсем другой. Он очень длинный многоэтажный и в форме полукруга светло-серого цвета. Я стала странным образом легко подниматься вверх по фасаду здания, просто вертикально взлетая, но подумала, что для сына это опасно. И вот мы попали обычным образом в квартиру, присели на диван в первой комнате у входа отдохнуть. Помню, что очень устали, потратили много сил на поиски. Сын попросил пить и решила напоить его молоком. В сумке стояли один или два полных пакета с молоком и один сложенный пустой, мелькнула мысль, и зачем я таскаю пустой пакет с собой, но здесь его вбрасывать не буду. Хотела пройти за чашкой в кухню, как появился рыжеволосый внук хозяина квартиры. Я сказала, что знаю его и как его зовут, была удивлена тем, что в квартире кто-то есть. Тут же появился сын хозяина - высокий полный мужчина-брюнет с большим животом и был поражен тем, что мы делаем у них дома, откуда у меня ключи. На что я уверенно, без стеснения объяснила ситуацию и сказала, что мы хотим купить эту квартиру. Попросила чашку для ребенка, он предложил взять ее на кухне. Дальше я прошла по коридору на кухню, увидела жену хозяина, красивую ухоженную брюнетку, которая что-то делала по-хозяйству в большой кладовке, я отметила, что кладовая в этой квартире меня устраивает. Но женщину мое появление настолько обескуражило, что она опешила. В общем жена и сын хозяина были очень удивлены, что квартира продается. А я спокойно и уверенно объяснила ситуацию и показала связку ключей.

На данный момент вопрос любого жилья для нас не актуален.


Категория: Путешествия (580)

Сонник Поиски
 
1 Сонантолк   (11.05.2014 12:54)
Похоже, вы во сне вторглись в чужое сновидческое пространство. Поэтому хозяева и удивлены вашим появлением. Отсюда и усталость во сне. Вы познакомились и посмотрели (подсмотрели) чью-то жизнь, что обычно эти люди не показывают знакомым и окружающим. Вы теперь точно знаете про их семейные отношения, что ребенок у них - главный в семье. Возможно, это поздний ребенок, поэтому особенно любимый. Вас зачем-то закинули в это сновидческое пространство. Скорее всего, это связано с вашей работой, какими-то новыми знакомыми, партнерами. Если у вас были сомнения, опасения днем насчет доверия, серьезности какого-то человека, то сон ваш дает ответы на ваши вопросы. По-своему, показывая его семью изнутри. Похоже, им можно доверять, потому что у них в семье обстановка стабильности и покоя.

И насчет вас: усталость во сне может означать реальную усталость в жизни. Помните про отдых. Возможно, из-за занятости вы упускаете из виду старшего сына. То, что он взрослый, - понятно. Но сон показывает, что ему необходима ваша забота, материнское внимание в данное время, сейчас.

Всего вам хорошего!

 
2 VV   (11.05.2014 13:20)
Благодарю Вас за толкование моего сна.
Думаю правы, вторглась в чужую жизнь, странно, что вела себя уверенно, будто это мое право. В реале это совершенно исключено для меня.

А старший сын наш уже через три дня будет служить. Быстро время пролетело, так уж мы старались его доблюсти, досмотреть.
Вообще интересно наблюдать, как мы, люди выбираем из множества пространства вариантов свой. Ему даже с университета было предложение в конце апреля восстановиться, что по-моему разумению не допустимо, но он учиться не захотел. Как мы его не уговаривали.
Так что повестка на отправку в часть у нас на руках.

 
3 Сонантолк   (11.05.2014 13:26)
Вторжение в чужое сновидческое пространство происходит часто. Правильно себя вести там вы научитесь со временем. Главное правило - не нарушать, не изменять чужое сновидческое пространство, чтобы не нарушить чужую энергетику.

Хорошей службы вашему сыну! angry

 
4 VV   (11.05.2014 13:28)
Спасибо. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я