Сон: Погибший парень, чемодан, замерш.беременность
Доступно только для пользователей Доброго дня! Ужасы приснились. Неудобно и плохо спала, хотелось бы, чтобы это было причиной кошмаров.
Сначала снилось, будто я в компании Бреда Пита (не фанатею) и его подруги сняли какой-то домик старой постройки, но просторный, чистый, ухоженный. При доме участок. Пока они общаются между собой, я хожу по участку, вижу рядочки-лунки с семенами огурцов, не засыпанные землей. Будто хозяин сажал, не успел к нашему приходу досадить. Я решила ему помочь, стала засыпать семена тяпкой. Там встретился парень моего возраста русые волосы, светлые глаз (как и у меня). Этот Брэд Пит стал с ним дурачиться, нашли какие-то зарытые бомбочки, и хоть я предупреждала, что они опасны, этот русый парень засунул ее себе в рот шутя и погиб. Я в этом сне чувствовала себя в основном как не в своей тарелке, и было неприятно, что меня все это коснулось, что я там была с ними. Потом правда приснилось, будто компания друзей (в жизни таких нет) пришли ко мне в гости, и среди них этот парень, я знаю, что он ожил, спросила как дела после того случая, сказал все хорошо, и я мне чуть легче стало.
Потом снилось, будто я зашла в магазин выбрать себе чемодан, мечтала куда-то поехать, хотя ехать никуда не надо было, и была неуверенна, что мне нужна эта покупка. А тут еще как я зашла все накинулись на эти чемоданы и самые хорошие разобрали. Я пригляделся себе неплохой, но он был маловат, и сомневалась покупать или нет. Потом я стала еще выбирать рабочую спецодежду на парня, будто это тот оживший со мной на подмоге будет ехать, мне так мечтается, и попадаются большие размеры, а парень этот худощавый.
Потом будто я у ясновидящей. Что-то мы с ней смотрим. Предлагает чай попить. Приходит моя сноха и показывает якобы мое узи беременности, говорит, что сердце не работает, замерла беременность. Я встревожилась, что надо же, я оказывается беременна, и там плохо ребенку. Иду к врачу, она мне рассказывает результаты узи, по которым какие-то органы еще работают, печень, почки, а сердце уже не работает. Я переживаю, думаю, что раз замер, сам не выходит, придется выскабливание делать (в жизни пришлось и это пережить). И почему опять мне эти мучения. И ребеночку любовь моя нужна, а я даже не знала, что беременна (после операции цикл вероятно сбился, проскакивали мысли о беременности, хотя практически это невозможно на 99%). И с этими тяжкими чувствами и страхами проснулась.


Категория: Ужасы (945)

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я