29.08.2013
Сон: Поезд в никуда
Мы всей семьёй поехали на электричке в деревню. Но при посадке разделились, и я осталась в вагоне одна. Каким-то чудом я нашла свободное место и села. Там были ещё две женщины в летах, но забавные. Мы о чём-то говорили пока ехали. Потом, во время одной из остановок, мы всей толпой (я и женщины) поменяли свои места и подсели к молодой паре. Те были не против. Теперь мы весело трещали все впятером. В какой-то момент я поняла, что проехала свою остановку. Причём, уже давно. В панике я вскочила с места (а сидела я у окна) и вышла в проход между сидениями. Все сидевшие со мной люди удивлённо посмотрели на меня, но промолчали. И тут я заметила, что на крайнем месте сидит моя бабушка. Только выглядела моложе, чем в последние годы жизни. Она взяла меня за рукав и спросила, куда я иду и зачем? Я ответила, что должна выйти и найти своих родителей. А бабушка сказала, что далеко уже уехали, и придётся теперь выходить в Вологде. Идея ехать до Вологды (выходить надо было недалеко от Шексны) мне не понравилась. Мне кажется, я даже испугалась ещё больше.

В общем, из поезда я вышла на ближайшей остановке. А там - никаких признаков жизни людей. Где-то подальше я увидела крыши и пошла туда. Оказалось, что это крыши давно сгоревших домов. Я ходила по заброшенной деревне и пыталась найти выход. Со мной вместе ходила моя подруга, назовём её Шилова. Погодка была прохладная, поэтому мы торопились найти хоть какой ночлег. Пока мы там бродили, Шилова увидела неподалёку пруд. Уж не знаю, была ли это та же парочка, что сидела в поезде, но мы не стали вглядываться. Отбежав на приличное расстояние, мы остановились отдышаться немного. Вдруг, в досках неподалёку послышался шорох. Я подняла доски, а там сидел большой рябой кролик. Я обрадовалась, что у нас будет ужин. Шилова даже не протестовала, а ведь она вегетарианец и вообще не любит вредить животным лично. Нести кроля в руках было неудобно: он царапался и пытался вывернуться, да и тяжёлый он был. К вечеру мы нашли выход из развалин и пошли по грунтовой дороге. Впереди заходило Солнце.

Вдруг, позади послышался шум приближающегося мотоцикла. Рядом с нами остановился мужик, тот самый, что был у пруда! Нечеловеческим усилием воли мы не заорали от страха и не бросились бежать сразу, как увидели его. Мужик посмотрел на кролика,на мои исцарапанные руки и предложил помощь. Он дал мне какой-то шнурок, мол, лапы завязать. И ещё он сказал, что впереди деревня, километрах в трех. После чего, неизвестный поехал дальше. Ну, а мы пешком пошли в деревню.


Категория: Кошмары (561)

Сонник Поезд в никуда
 
1 Сонантолк   (29.08.2013 18:47)
Вокруг вас сложилась сложная ситуация. Ваши поцарапанные руки говорят о том, что вам все время приходится преодолевать серьезные трудности. Вы что-то не сделали вовремя, а теперь расхлебываете последствия. Но перемены все-таки придут. Они уже совсем рядом. Обратите внимание на слова бабушки. Подумайте, куда вы идете и зачем? Вернуть время уже не получится. А бродить в развалинах своего прошлого - это гиблое дело для женщины. Старайтесь смотреть вперед. Прошлое надо помнить, а не жить им.

Всего вам доброго!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Похожие сновидения: Похожие сновидения: