Сон: Подруга и нет... Любимая собачка.


Здравствуйте.
Сегодня мне приснилось, как моя подруга интересовалась у меня о том, чтобы я ей продала средство для набора веса. (В реальности я его продаю, но она об этом не знает). Говорила она так, будто ей неудобно было в чем-то передо мной. Будто она втайне знала, что я продаю это средство, но она хотела такое же найти в интернете дешевле, но... не нашла. И обратилась ко мне. Я ответила, что я не продаю ничего и ни о чем подобном не знаю. У нее лицо стало полным сожаления...
Далее моя бывшая коллега по экс-работе (в жизни к ней я относилась с антипатией, как, впрочем, и она ко мне - она этого не показывала, но это чувствовалось) рассказывает, что видела странный фасон блузки. Я ей рассказала, как правильно носится воротник, а оказалось, что она имела другой. Надела на себя эту блузку черного цвета. Воротник был другой, не тот, о котором я поняла. Он находил одним концом на другой. И я ей показала, как она носится. По ее лицу было понятно, что ей так не понравилось или же она сомневалась в правильности моих слов. А на самом деле я знала и была права.
Потом снится, что моя любимая собачка умерла. (В реальности она живет с нами уже 15 лет). Она маленькая - помесь болонки с дворняжкой. И сложилось такое ощущение, что мне ее медленно показывали для чего-то... Потом я думала, как ее похоронить. Не выбрасывать же, мол, в мусорку... Сестре моей было всё равно. И тут смотрю, а она в размерах с маленькую декоративную статуэтку. Вдруг кто-то подсказывает, что ее можно сохранить в виде мягкой статуэтки для декора интерьера. Так я и подумала поступить. Всё. Больше ничего не помню.
Подскажите, дорогие толкователи, какое значение могут иметь мои сны.


Категория: Семья и друзья (591)

Сонник Подруга и нет... Любимая собачка.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я