24.05.2014
Сон: Почти мечта

Доброе утро! Сон снился в двух частях один ночью, потом уже под утро.Наяву я поеду на море и буду переплывать через пролив Керчь. Может поэтому сниться.
Я вначале на суше, что-то вроде гостиницы, без туалета. Я выхожу везде горы, постройки высеченные прям в камне. Очень красиво и необычно, ступеньки архитектура как бы другой страны. Потом я понимаю, что меня ждут, чуть не потерялась, но нашла дверь в свой номер. После мне позвонили ( телефона в руках не было) Я быстренько собралась и пошла к берегу. Здесь начинаются ужасы какие-то. Мы строим дом. от существа под водою, оно должно разрушить его, а пока оно это будет делать мы уплывем. Так и получилось. На корабле мы уже плывем, но страшно. Вдруг оно к нам подплывет, но мужской голос сказал и успокоил, что оно не тронет нас. Только чужих! Это заканчивается ночной. И утренний как продолжение.
Корабль подплывает к порту, волны высокие, как цунами, но безобидные. С корабля сразу в воду. Я решаюсь и иду в порт. Там я сажусь на корабль и отправляюсь в путешествие. Людей много, но практически все женщины с детьми, которых я знаю. Мужчины есть, но они почему-то прячутся от всех нас,всего одного видела возле санузла. Мы путешествуем по разным странам, я бегаю по кораблю босиком, смеюсь. На небе черные грозовые тучи нависли, хотя я всех убеждала, что погода будет хорошая. Мы собираемся сойти на берег и посмотреть достопримечательности страны. На этом проснулась. ( И еще мне конечно не удобно. Но в первой части я искала санузел, но не нашла подходящего места в горах, а во 2 раз наконец сходила куда хотела, и не так как как наяву, облегчение было куда приятнее и мужчина присутствовал при этом, он был совершенно незнакомый, но я его не стеснялась, мы мило болтали при всем этом. Еще раз простите) Путешествие на корабле с возлюбленным, только в его страну по океану, морю. Это мечта моя. Очень хочется уплыть на месяца два, три, а может и навсегда... Поэтому может мне сниться подобное? Да еще через месяц поеду на море, вдруг исполниться =))) Грех не спросить.


Категория: Путешествия (569)

Сонник Почти мечта
+1  
1 Сонантолк   (24.05.2014 10:09)
Конечно, сон может исполниться. Уже всем известно, что мечта может материализоваться, если соблюдаешь правила: во-первых, - очень этого хочешь; во-вторых, - делаешь все, чтобы приблизить исполнение своей мечты. То есть, не сидишь и ждешь, а работаешь, что-то делаешь. В-третьих, - мечта должна быть не заоблачной, а реальной. То есть, у мечты должны быть реальные основания для исполнения. Думаю, ваш сон не надо разбирать по частям и символам. В вашем сне главное - ощущения и чувства, которые вы испытали. А они говорят про ваши опасения срыва поездки и ожидание радости. Вы будете радоваться, но эта радость будет не полной, если вы будете постоянно опасаться. Просто решите для себя: это будет, произойдет тогда-то (точную дату). И все. Все задуманное исполнится. В общем, - больше уверенности: с каждым днем вы на 1 шаг приближаетесь к исполнению своего желания.

Удачи вам!

+1  
2 bohdan4ik2014   (26.05.2014 14:53)
Очень хорошая мечта...) Аж самому захотелось такую романтику... Уверен, что все у вас сбудеться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я