Сон: Побочные эффекты


Я работаю подопытным кроликом.. Принимаю вновь созданные таблетки и их разработчики наблюдают, какая реакция организма на них у меня будет. Мне не страшно этим заниматься, всё что ни приму само постепенно выводится , да сначала идут некие симптомы, очень интересной этимологии, но потом всё сходит на нет.. Свойство организма блокировать все в него поступающее..

Мои три подруги с высшим образованием звонят и плачутся, что их уволили и им нужна работа.. Так в чём дело, приходите в этот же мед.центр, тут мол всех берут, вакансий масса, радую я их..

Мы идём к заведующей, она их принимает, а меня просит подождать в коридоре.. Подружки через какое-то время вылетают оттуда счастливые и радостные, им предложили достойную оплату.. Выходит заведующая и просит меня показать ново нанятым на работу их обязанности, кои они должны исполнять тут.. Провожу подруг по всему центру..

В основном показывая странные туалеты, в которых вместо двери большая круглая арка, внутри статуи из бронзовых ангелочков в человеческий рост, кафель сделанный под яшму..

Они интересуются зачем им экскурсия по туалетам.. На что я им констатирую невиданную истину, им придется их мыть.. Ах мы же с высшим образованием возмущаются тут же они.. Да ну ?! Оплата нра, а что за неё предложили не нра ? ) Сложно махнуть тряпкой по чистейшим практически музейным комнатушкам ?.. Они стыдливо опускают глаза.. И сообщают, что в принципе согласны, а посему пойдут искать съёмное жильё поближе к работе, чтобы далеко не ездить, теряя бестолку ценное время на дорогу.. Когда я вижу их скрывающиеся за углом спины, то случайно натыкаюсь на стоящего неприметно у стены бомжа.. Он неопрятен, весь в бородавках, лохмат, не чесан лет сто, кожа серая от грязи, чего он делает в этом элитном научно-исследовательском институте ? Ух та он тут живёт .. И это приют для бомжей, а никакой не институт.. Вот те на.. чему верить ? Его словам или тому, что я якобы до этого видела ?

Мне нужно выяснить.. Что было явью, а что побочным эффектом от апробируемых мною лекарств ) Иду искать подруг.. На улице лежит снег, царит ночь, сияют фонари, прелестно) , а я босиком и не чувствую холода, вполне комфортно и замечательно, как вампиру )

На детской площадке сажусь на лавочку и жду когда они пройдут мимо.. Девчонки не заставляют себя долго ждать.. Бегут веселые хохочущие и счастливые навстречу, интересуюсь, что всё до этого происходящее было реальностью .. Они говорят. что премного мне благодарны, все устроилось как нельзя лучше, квартиру сняли шикарную, вблизи работы, съём стоит копейки, плюс работа достойная их и оплата соответствующая.. Я не верю своим ушам, что-то тут не так точно, но что ? )
(Сон с 15 на 16 сентября 2012)


Категория: Семья и друзья (866)

Сонник Побочные эффекты
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я