Сон: Побег от маньяка и свеча в церкви


Приснилось сегодня, что я спала и видела сон: какой-то город у моря, Балканы, красные кирпичные дома и бело-желтые дома, за мной гонится маньяк, я от него убегаю, петляю по этажам, между домами, бегу на набережную и обратно, встречаю танцовщиц..опять убегаю, в итоге, я избегаю опасности, хотя обнаруживаю кровь возле моего подъезда и почему-то на снегу (в этот момент только снится зима, всё остальное время - жаркое лето). Просыпаюсь во сне и рассказываю о своем сне моему другу. Утро. И тут (снова во сне) якобы начинают сбываться подробности увиденного мною "сна во сне". Я снова вижу тот же дом, те же виды у моря, замечаю маньяка, следящего за мной. Но я не боюсь, потому что знаю заранее, что дальше произойдёт. Опять вижу кровь на снегу (брызги, капли), чья-то кровь и связано это как-то с маньяком. День. Я начинаю повторять "манёвры" из увиденного мною "сна во сне", по пути замечаю танцовщиц из того самого сна. Таким образом, я сравниваю события и нахожу, что всё происходит так, как наснилось. По ощущениям преследователь - озабоченный мною мужчина, который вроде бы немного знаком мне, но я его в реальной жизни избегаю. Вечер. Гонки на мотоциклах, бывшая девушка моего любимого мужчины ехала вместе со мной, как-то сбоку, мой любимый за рулём. Непонятно какой конструкции был транспорт, что-то напоминающее мотоцикл с люлькой, но я была как-то впереди, эта девушка сбоку, а любимый неизвестно откуда рулил. Ехавший на встречу, один из мотоциклистов перевернулся на вираже. Ночь, темно, освещение фонариками. Потом шла в компании молодых людей, в том числе и этого мотоциклиста, по какому-то глинянному тоннелю вверх, много изгибов, неровностей Мотоциклист начал рассказывать, как его жизнь всё-таки спас хирург. Я стала ругать его, говорила, что из-за таких ненормальных свою жизнь сжигают врачи, как свечу.
Это по-видимому повлекло развитие следующего эпизода сновидения. Раннее утро. Храм, толпа людей в тёмных одеждах, толпятся на службу, священник в чёрной рясе, я тоже с толпой захожу в храм. Подобие панихиды. У меня в руках незажённые свечи. Я пытаюсь зажечь и поставить свечи, но свечи никак не зажигаются (восковые свечи), рядом много свечей, мерцающих очень слабо. В моей руке оказывается большая белая с золотой росписью свеча, какая-то девочка подсказывает мне, говорит, что вот здесь можно зажечь, я вижу канделябр с несколькими свечами, кажется, их было около трёх, но было место ещё и для моей. Яркий свет от свечей освещал храм, но икон я не видела, зато народ сидел за дубовыми столами и всё было в свечах. Преимущественно пожилые женщины. Моя свеча горела ярче всех, ставя её, я должна была сказать за что ставлю свечу. Я соображала за что поставить. Напротив меня оказалась маленькая девочка - по виду и ощущениям дочь моего двоюродного брата и она подсказала мне: "поставь за упокой души покойного двоюродного брата О****" (этот покойный с другой линии рода). Я подумала, что какая умненькая и хорошая добрая девочка..и поставила за упокой (он действительно покоен). После этого моя свеча стала очень быстро сгорать, таять на глазах, я стала быстро искать свечу на замену ей, чтобы зажечь от неё. Чтобы совсем потухла не помню, но помню расплывающийся то ли воск, то ли парафин, скорее, парафин, фитиль продолжал гореть. Я проснулась.
А утром думаю: ведь моего любимого тоже зовут О***...когда свеча горела ярко - были ощущения очень хорошие, а когда быстро плавилась - выраженное беспокойство.


Категория: Вещие (975)

Сонник Побег от маньяка и свеча в церкви
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я