09.05.2014
Сон: Побег от маньяка и свеча в церкви

Приснилось сегодня, что я спала и видела сон: какой-то город у моря, Балканы, красные кирпичные дома и бело-желтые дома, за мной гонится маньяк, я от него убегаю, петляю по этажам, между домами, бегу на набережную и обратно, встречаю танцовщиц..опять убегаю, в итоге, я избегаю опасности, хотя обнаруживаю кровь возле моего подъезда и почему-то на снегу (в этот момент только снится зима, всё остальное время - жаркое лето). Просыпаюсь во сне и рассказываю о своем сне моему другу. Утро. И тут (снова во сне) якобы начинают сбываться подробности увиденного мною "сна во сне". Я снова вижу тот же дом, те же виды у моря, замечаю маньяка, следящего за мной. Но я не боюсь, потому что знаю заранее, что дальше произойдёт. Опять вижу кровь на снегу (брызги, капли), чья-то кровь и связано это как-то с маньяком. День. Я начинаю повторять "манёвры" из увиденного мною "сна во сне", по пути замечаю танцовщиц из того самого сна. Таким образом, я сравниваю события и нахожу, что всё происходит так, как наснилось. По ощущениям преследователь - озабоченный мною мужчина, который вроде бы немного знаком мне, но я его в реальной жизни избегаю. Вечер. Гонки на мотоциклах, бывшая девушка моего любимого мужчины ехала вместе со мной, как-то сбоку, мой любимый за рулём. Непонятно какой конструкции был транспорт, что-то напоминающее мотоцикл с люлькой, но я была как-то впереди, эта девушка сбоку, а любимый неизвестно откуда рулил. Ехавший на встречу, один из мотоциклистов перевернулся на вираже. Ночь, темно, освещение фонариками. Потом шла в компании молодых людей, в том числе и этого мотоциклиста, по какому-то глинянному тоннелю вверх, много изгибов, неровностей Мотоциклист начал рассказывать, как его жизнь всё-таки спас хирург. Я стала ругать его, говорила, что из-за таких ненормальных свою жизнь сжигают врачи, как свечу.
Это по-видимому повлекло развитие следующего эпизода сновидения. Раннее утро. Храм, толпа людей в тёмных одеждах, толпятся на службу, священник в чёрной рясе, я тоже с толпой захожу в храм. Подобие панихиды. У меня в руках незажённые свечи. Я пытаюсь зажечь и поставить свечи, но свечи никак не зажигаются (восковые свечи), рядом много свечей, мерцающих очень слабо. В моей руке оказывается большая белая с золотой росписью свеча, какая-то девочка подсказывает мне, говорит, что вот здесь можно зажечь, я вижу канделябр с несколькими свечами, кажется, их было около трёх, но было место ещё и для моей. Яркий свет от свечей освещал храм, но икон я не видела, зато народ сидел за дубовыми столами и всё было в свечах. Преимущественно пожилые женщины. Моя свеча горела ярче всех, ставя её, я должна была сказать за что ставлю свечу. Я соображала за что поставить. Напротив меня оказалась маленькая девочка - по виду и ощущениям дочь моего двоюродного брата и она подсказала мне: "поставь за упокой души покойного двоюродного брата О****" (этот покойный с другой линии рода). Я подумала, что какая умненькая и хорошая добрая девочка..и поставила за упокой (он действительно покоен). После этого моя свеча стала очень быстро сгорать, таять на глазах, я стала быстро искать свечу на замену ей, чтобы зажечь от неё. Чтобы совсем потухла не помню, но помню расплывающийся то ли воск, то ли парафин, скорее, парафин, фитиль продолжал гореть. Я проснулась.
А утром думаю: ведь моего любимого тоже зовут О***...когда свеча горела ярко - были ощущения очень хорошие, а когда быстро плавилась - выраженное беспокойство.


Категория: Вещие (710)

Сонник Побег от маньяка и свеча в церкви
+1  
1 Sonansonik   (09.05.2014 14:37)
Циклические образы, которые мигрируют в нашем подсознании и вызывают ощущение повторов и дежавю, часто принимают такую форму, как "сон во сне". Как правило, это происходит из-за похожих цикличных ситуаций в жизни, то есть из-за того, что вы сами можете быть зациклены на той или иной ситуации или объекте. В частности, в вашем случае это может быть постоянно стремление скрыться от опасности, защититься самой и защитить своего сына от действий недоброжелателя, а также благополучно завершить свои дела, чтобы впоследствии они не оказывали на вас давление. Далее на мотоцикле с возлюбленным и его девушкой (бывшей) вы мчитесь сквозь время, его образ, хоть ведущий, но не рулевой, то есть он уже не влияет на вашу жизнь как раньше, но по прежнему остаётся одним из главных образов в вашем подсознании.

Ситуация в храме выражает ваше беспокойство, потому жизнь является скоротечным событием. Свеча - символ угасающей жизни, сгорающей дотла. Свеча, которую вы держите, горит ярче всех, потому что ваше желание счастья и благополучия на данный момент ярче всего проявляет себя, чем когда бы то ни было, и вместе с тем возрастает беспокойство о том, что то-то не получиться. Далее вы проводите аналогию с именем, и беспокойство возрастает. В данном случае на первый план выступает страх потерять последнюю возможность как-то с ним контактировать, ведь время уходит неумолимо быстро....

+1  
2 Aнжела   (09.05.2014 15:04)
Я очень много написала, спасибо Вам, что внимательно отнеслись и растолковали, всё по полочкам разложили. Такова настоящая ситуация. Спасибо за Ваш труд, действительно помогаете лучше понять и осознать себя.

+1  
3 Sonansonik   (09.05.2014 15:33)
Держитесь! Сильные духом никогда не проигрывают! cool

+1  
4 Aнжела   (09.05.2014 18:22)
Cпасибо Вам!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я