11.06.2014
Сон: по снегу в шлепанцах

Я участвовал в юмористическом конкурсе. Мы с Брюсом Ли (так звали моего напарника) разыграли сценку, которая всем понравилась (а моя фамилия была Абрамович), и я решил прийти на следующий день и повторить концовку - очень эффектную по моему мнению. Встал в очередь, впереди стояла бывшая однокурсница Сонька (дама амбициозная, успешная, которую за спиной зовут Сонька - золотая ручка), она неожиданно так обрадовалась мне и хвалила меня с неподдельной завистью, что мне даже было странно. И народ стал вспоминать нашу сценку и хвалить, и я эффектно показал концовку и сказал, что сам сочинил эту сценку, и меня сразу взяли на концерт, который должен был состояться на следующий день в 20.30, а мне надо было прийти в 18.30. Бодрый, счастливый я полетел домой и заскочил в трамвай, который оказался необычный - без пассажиров с одним кондуктором и билет стоил 200 р. вместо 15 – это меня напрягло. Дело было в Ижевске, в городе моей молодости. Я проехал пару остановок до ЦУМа в центре города от переулка Широкий все в гору и по дороге дружески болтал с кондуктором, - она учила какую-то юмористическую сценку для корпоратива и ей она не нравилась, и я что-то посоветовал, и она осталась довольна и высадила меня пораньше бесплатно. Оставшуюся часть дороги я решил идти пешком. Я еще заметил на ее лице маску и подумал, что она просто в образ входит, поэтому так сидит. На центральной площади перед ЦУМом лежал свежий снег, а я был в летних шлепанцах - на дворе же лето. Было много людей, но никого снег не удивлял и я как-то спокойно по нему шел и даже не испачкался. И вдруг в оранжерее перед ЦУМом увидел чудо, как из-под снега торчат почему-то одинокие ярко-синие ягоды винограда. я сорвал одну и съел - она была вкусная. С этим ощущение я и проснулся. Настроение было бодрое и оптимистическое, как во сне – по внутренним ощущениям сон был просто великолепным.
Автор: гость (768)
Категория: Люди и общество
Толкование сна "по снегу в шлепанцах"
 
1 Sonansonik   (11.06.2014 12:18)
Сон, прямо скажем, весь в каких-то творческих напевах. Чувствуется душевный подъём, стремление к открытиям, которые, скорее всего, вас ожидают в самом ближайшем будущем. Необычный трамвай с дорогим билетом - видимость трудностей, которые на самом деле легко решаются - нужно лишь проявить немного взаимопонимания и человечности, возможно, помочь другому.

По снегу в шлёпанцах идёте - на себя настроение берёте. Опять же пробуете новое, обнавлятесь душевно, не боитесь перемен. Виноград как заключение - наслаждение собственными победами, готовность к новым свершениям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я