15.06.2014
Сон: Плохое сновидное зрение. Теряю дочку и на меня охотится шпиён.
После долгого перерыва был очень длинный сон.
Сон начинается с того что я иду по дороге на закате, а вдалеке виден большой город сиреневого цвета, начинают зажигаться огни в окнах. Зрение у меня становится какое-то плохое, видимость будто с проплешинами чёрных пятен. Я начинаю во сне тереть глаза и зрение улучшается, но вид меняется - я уже иду по дороге с нашей автобусной остановки до остановки электрички.
Потом вижу себя с дочкой в городе, мы гуляем или ходим по каким-то делам, заходим в магазин игрушек. Потом идём по большой торговой улице и я тут осознаю что я во сне. Вспоминаю, что можно выяснить у персонажей кто они есть на самом деле при помощи мизинца. Нашла подходящего персонажа и тут начало происходить что-то невообразимое - сзади меня схватили за талию и потащили. Я оглянулась - это был довольно странный персонаж - похож на заигравшегося в шпионы подростка - по размерам мальчишка лет 12-13. С очень короткой стрижкой, почти лысый, беленький. В чёрных очках, на лысой голове шляпа с полями большого размера и серый плащ тоже в плечах великоватый. Он навёл на меня некое подобие пистолета - довольно широкая трубка и я поняла что меня может в неё всосать. Мне становится жутко. Он не отпускает меня. Я начинаю читать защитную мантру. Сразу этот мальчишка пропадает и я успокаиваюсь, но осознанность тоже теряется.
Потом вижу себя с дочкой в аптеке. В аптеке два выхода. Я оглядываюсь - дочки нет. Я выскакиваю на улицу из одной двери и бегу ко второму входу в надежде что она там. Её нам нет. Я заскакиваю в аптеку - там две бабульки сидят на стульях и видя меня начинают оправдываться: "Мы опыть ей потеряли" - из чего я понимаю что это уже сторой раз за сегодня - они продолжают -"Но ты иди поищи её на улице". Я выскакиваю, в панике оглядываюсь и сон заканчивается.
Проснувшись понимаю, почему мне приснилось что мальчишка держит меня за талию и не отпускает - я легла спать в корсете - забыла снять.


Категория: Кошмары (573)

Сонник Плохое сновидное зрение. Теряю дочку и на меня охотится шпиён.
+1  
1 Sonansonik   (15.06.2014 18:26)
Плохая видимость в начале сна может быть связана с большим перерывом, а также с вашей общей физической усталостью, то есть подсознание требует сна, а всё остальное хочет полноценного отдыха. Тем более, что вы легли спать в корсете, и образ обнимающего вас парня стал вполне объясним.

Сам же образ данного парня может указывать на человека не по годам заигравшегося, не серьёзного, но уверенного в своей серьёзности, который может угрожать просто своим присутствием вам и вашим делам. Он безобиден, в целом, но неприятен также...

Потеря дочки может говорить о спорах с ней или личном беспокойстве на почве каких-то последних событий...

+1  
2 tim   (15.06.2014 18:35)
Я не уверена, что персонаж это конкретный человек из жизни. Это какой-то персонаж из сна. Он ведь появляется только тогда когда я решаюсь на осознанные эксперименты. его основная функция не обнимать меня, а угрожать моим опытам.

+1  
3 Sonansonik   (15.06.2014 19:00)
Тогда, это возможно изображение вашего собственного инстинкта самосохранения. Знаете, когда человек встречается с чем-то новым, ещё до конца не изученным, не исследованным, подсознание, инстинкт самосохранение больше склоняется именно к тому, чтобы защитить человека от этого, так как потенциально этом может быть опасно... так и здесь... ваше познание ОС пока на стадии опытом и самопознания, и этот персонаж просто тормозит вас, чтобы было лишнее время всё хорошенько обдумать... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я