03.05.2012
Сон: Планы..


Возвращаемся с веселья, все при параде , в ярком макияже. Там же познакомились с весёлой дамой под 45-55. Узнали, что Ми бизнесменша, у неё своё дело и она его расширяет. Слово за слово и уже болтаем как подруги.

Мне звонит Хами и предлагает заработать. Передаю девчонкам , они тоже согласны на предложение. Ми интересуется кто это. Я по дружески рассказываю о Хами, что это один из моих давнишних работодателей, что у него брат тоже, как она бизнесмен. Но я не в курсе в какой именно области. Она настаивает , чтобы я её с ним познакомила. Однако я брата его не очень хорошо знаю и надо всё узнавать через самого Хами.
- Так звони же ему, скажи, что мы едем к ним .., есть мол разговор на миллион долларов. Перезваниваю Хами и говорю , мол мы с девчонками подписываемся на заказ и ещё у нас для него есть сурпрайз по бизнесу , можно привезти его к нему ? Он сразу заинтересовывается и зовёт в гости .. Едем к нему.

У него в гостях Фродиям и как раз его брат Самуэль. Я поражена откуда Хами знаком с Фродиямом.
- Вот те на, ну у тебя и память.. Ты же сама нас давно познакомила по работе. - смеётся Фродиям. Бог мой походу я весь мир друг с другом поперезнакомила ) Мальчики притаскивают выпить и закуску . Самуэль с Ми болтают на диване в одном углу зала, мы в другом с Хами обговариваем детали и условия заказа. Фродиям носится в качестве официанта .. Но что-то очень уж он бегает .. Все перемигиваются, кто с кем .. Создаётся некая интим обстановка.. Мне это не нравится .. , ведь никто из присутствующих не привлекает в секс плане, чисто деловое партнерство и дальше я заходить, как всегда не намерена .. Либо то, либо другое, а не всё вместе в одном флаконе ) Поэтому разбавляю обстановку неприятным и требую предоплату 50% от сделки. Рети с чего-то расстёгивает кошелёк и протягивает мне 300 р.. Мол помнишь я тебе должна была .. Она что, уже совсем вдрызг пьяна ? Беру деньги и смотрю на мальчиков требовательными глазами дальше. Хами достаёт из кармана три купюры , каждая номиналом в .. вижу только цифру 2, что там дальше не понятно.. и такую валюту я наблюдаю впервые. Синие-зелёный водяной рисунок.. На баксах же вроде как портреты американских деятелей ..Говорю:
- Блин мне надо рублями , ведь у нас тут в валюте оплату не принимают, а сейчас ночь уже и все обменники давно закрыты.. Фродиям отбивает на мини кассовом аппарате мне чек и протягивая говорит :
- В Флектайме предъявишь кассиру, она по нему тебе выдаст сумму указанную на чеке. Это мой магазин, там, где мы последний раз с тобой делали заказ. Помнишь адрес ? Я то помню, но это отсюда очень далеко и сейчас я туда на ночь глядя не попрусь, но чек зачем-то беру тоже. Все это мудо****ие с деньгам напоминает мне попрошайничество цыганки за свои услуги .. Настроение вмиг падает на ноль.. Но ребята и девчонки и Ми все уже с масляными глазами .. Кажется Ми запала на Янку .. сидит и как дура шлёт ей поцелуйчики .. Дурдом вообщем полный ) Это они сейчас такие смелые и безрассудные, а когда протрезвеют обвинят во всём меня, у которой в отличии от них всех голова трезвая , так как не пью, аллергия на всё вредное ) , почему я их не остановила ..Хами открывает конфеты Коркунов и развернув фантик пытается кормить меня с рук .. Отказываюсь ссылаясь на болящие зубы от шоколада и прошу булочку с маком, что принёс его брат, видимо как угощение от своей жены. Это домашнее, а только на него мой организм не бунтует ) Сижу жую и думаю, как всё разрулить, чтобы никто не обиделся и сделки не сорвались из-за какого-нибудь неприятного инцидента ..

-Мы пожалуй пойдём, - говорит Ми.. О боже она меня спасла ) Наивная ) , всё надеется что у неё с Янкой что-то выгорит ) Но я то знаю, что подруга гетеросексуалка и мадам ждёт облом. Однако для блага дела подыгрываю ей и прошу их меня подождать на улице.. Парни явно в шоке , что всё так заканчивается, но Ми деловой партнёр и ей не хотят перечить .. Они уходят .. Я о чем-то ещё немного болтаю с Хами и попрощавшись с ребятами выбегаю на улицу.. Там никого .. Ну и фиг с Вами ) Доеду сама .. ищу остановку, кругом полурастаявшие сугробы снега. Вдалеке вижу козырёк , там стоят человек пять, значит автобусы ещё ходят.. Но я напрочь забыла, что идёт до метро..(Хотя в реале от дома Хами до Павелецкой 5 минут дворами) Спрашиваю женщину, как доехать до него .. Она называет 76 автобус..Он мол идёт до лёгкого метро, а оно только в Бутово .. Нифигасе это потом мне на метро делать крюк до центра, а потом обратно , я так не успею на последний автобус.. Или успею.. Подхожу к остановке посмотреть расписание 76, но там есть 5 автобусов, среди которых числится только 74.. Может я не так расслышала ? Оборачиваюсь к сказавшей, а она уже уехала .. И тут вижу, как к остановке подруливает 76 трамвай , но на боку у него цифра 23 .. Маршрут ведь выставляют спереди и я не задумываясь, что это не автобус, а трамвай вбегаю в салон .. Едем очень долго, а метро нигде не встречается , спрашиваю у сидящей напротив пожилой женщины :
- Доеду ли я до метро ? Та округляет глаза и говорит, мол мы едем уже почти в конце микрорайона Владыкино и метро этот маршрут вообще не проезжает.. Надо выйти и пересесть на другой транспорт..

Сходим с дамой на следующей остановке и она говорит, что покажет мне остановку с которой точно идет автобус до ближайшего метро. Она ведёт меня по полуутопшему в грязи и месиве от строительного мусора тротуару.. В Москве есть такие грязные улицы ? Не верю я своим глазам и уже плюнув на эту бесконечную грязь топаю своими красивыми дорогими красными туфлями по мусору.. Дама доводит меня до небольшого здания ТЭЦ и завернув за него я вижу резкий спуск из полурастаявшего льда на гигантское ледяное поле , так же уже кое-где подтаявшее и пересекаемое ручейками талой воды..
- Там если идти прямо не сворачивая где-то есть остановка, идите туда.. - сообщает она мне.. Вглядываюсь вдаль и кроме бесконечного ледяного пустыря теряющегося окончанием во мгле ничего не вижу.. Похоже это берег какой-то очень широкой реки, какая нафинг там может быть на льду , посреди реки причём остановка ?!
- Нет я туда не пойду, спущусь по горке, а назад в туфлях и не поднимусь, да ещё вдруг не найду остановку.. Отведите меня обратно, туда где мы высадились. - требую у неё. Она ответствует , мол как хотите и ведёт меня назад. Снова этот мусор, перескакиваем по полузатонувшим в воде кирпичам и встаём на край земляной насыпи, что идёт сбоку от полуутонувшего искорёженного металлолома.. Что-то цепляет меня за пальто и колготки .. Но мне уже всё до лампочки лишь бы выбраться отсюда и найти тот автобус, что едет до метро.. И тут впереди вырастает зад старой бабули, её стягивают с насыпи трое , а она трусит и всё копается.. Злюсь дико и присмотревшись вижу торчащий в полуметре из воды широкий красный вентиль.. Перескакиваю на него и спрыгиваю через лужу на асфальт.. , утыкаясь в двери ритуального агенства.. В голове возникает вопрос и мне приспичивает узнать на него ответ.. Распахиваю двери и захожу в сухой, наконец-то и тёплый холл.. За ним стеклянные двери в длинный коридор.. Открываю их и впечатываюсь в трёх ментов в тёплой спец .одежде и шапках ушанках, они сидят на табуретках , одна из них женщина. Чуть поодаль от них стоит молодой мужчина , лет 30 , весь прыщавый и в строгом костюме ритуального клерка , похоже мне к нему ..
- Где тут ритуальное агенство ? - спрашиваю я у всех четверых.
- Пройдёмте,- приглашает меня жестом мужчина.. И ведёт по этому коридору , пыльному и загромождённому шкафами с барахлом , как в старых довоенных коммуналках .. Справа дверь, он ныряет в неё , я за ним. Там небольшое узкое длинное помещение.. Слева куча хлама, а справа длинный стол с креслами по бокам.. Клерк пробегает в его начало , достаёт из стоящего архива бумаги и разложив их на столе что- то пишет спрашивая меня..
- Сколько будут стоить похороны с чипсами ? - выпаливаю я мучавший всю дорогу сюда меня вопрос )
- Кого хороните ? - интересуется он ..
- Близкого родственника .. - говорю в ответ..
- Маму ? - уточняет он ..
- Допустим, а Вам в чём интерес ? - обрываю его любопытство ..
- Мы можем привезти машину чипсов и как раскладывать по столам в конвертиках или в тарелках, а может Вам надо засыпать гроб с покойником ими ?
- Именно! Может ) Кстати , а не тяжело будет мертвецу под их весом ? - сомневаюсь я .
- Что Вы ) Мы же сделаем из них ложе под него и чуть уложим с боков, всё остальное будет открыто )- успокаивает он меня ..
- Так сколько это будет таки стоить то ? Вы мне не ответили ! - соплю недовольно я )
- 300 евро..- тут же отвечает клерк.., - плюс доп. оплата за каждый час , но она обговаривается , конкретно от того , что от нас требуется .. Всё вместе за всю церемонию порядка 1000 евро .. У меня сейчас нет таких денег , но подробности интересны, так на будущее, вдруг когда-нибудь пригодится ), а я уже буду в курсе ) И тут клерк оборачивается ко мне и так серьёзно у меня спрашивает :
- А Вы всегда так легко доверяете незнакомым людям ?!

Интересно кого он имел ввиду..Ми, ту пожилую даму-Сусанина или себя ? )
(Сон со 2 мая на 3 мая 2012 )


Категория: Люди и общество (2107)

Сонник Планы..
 
1 Жень-Шень   (03.05.2012 09:48)
и приснится же такое) хоть и длинное, дочитала до конца, уж больно интересно написано)

 
2 лайминка   (03.05.2012 10:03)
Сама перечла и в ауте ) Но так всё складно снилось )

 
3 Жень-Шень   (03.05.2012 10:52)
а кстати, часто так бывает - во сне все так четко, все так прям не придраться, а начинаешь кому-то рассказывать - сам удивляешься, где связь усмотрел)

 
4 лайминка   (03.05.2012 11:11)
Я записанное сновидение перечитываю и диву даюсь , все можно было более эффективно и практично сделать, но во сне, где была моя разумность фиг знает )

+1  
5 Svetlanka   (05.05.2012 12:23)
Главное, что смысл понятен. Я тоже так - пишу, вроде бы все хорошо. А перечитываю через некоторое время: там не дописала, там пропустила фрагмент и т.д.
В вашем сне есть несколько "знаков". Грязь, мусор, красные туфли. Это очень положительные знаки. Обещает достаток, обновки, прибыль. Все остальное - казенный дом (не обязательно тюрьма, может школа, офис, магазин и др.), хлопоты. Вам придется общаться с совершенно чужими людьми. Будьте осторожны: не зря прозвучал вопрос о том, кому Вы доверяете. Удачи!

 
6 лайминка   (05.05.2012 19:20)
Прибыль намечается, соответственно будут обновки, даже есть список в уме какие очень нужны )Достаток.. сложно сказать обещают ..в середине месяца , хорошо если исполнится обещанное .. А чужие люди у меня постоянно , работа такая , приходить к чужим и обговаривать заказ и оплату на словах доверяя на слово , не будя уверенной заплатят то,на чего договорились или урвут себе в карман пару тысяч (

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я