Сон: Планируем свадьбу в другом городе


Я и мой В. прогуливаемся у ж/д вокзала. Вдруг возникла мысль: "А давай купим билеты, и денёк попутешествуем?" (кто предложил- не помню). А что?Классная мысль, через сутки вернёмся домой полные ярких впечатлений.
Мы уже такое проделывали в реале, взяли палатку, у кассы вокзала выкинули на пальцах в какую сторону берём билеты, и поехали дикарями на море)) Через трое суток вернулись такие счастливые)) Всё сложилось наилучшим образом))
Вот мы уже едем в поезде, ночью, в плац-карте, казалось только вдвоём. Я смотрю в окно. Подъезжаем к крытому вокзалу города с начальной буквой названия "С..". По ошибке застеклили въезд в этот вокзал как раз с той стороны, куда въезжают поезда. И я с разных ракурсов в нескольких повторах просмотрела, как разбивая окна вдребезги, в вокзал врывается наш поезд.
Мы начали обследовать этот незнакомый город. Ну, город, как город, как и наш родной, зелёный. Уже было светло, как мы зашли в ресторанчик/кабак, чтоб перекусить. Я сама предложила, ведь не помнила, когда мы в последний раз ели, и В. наверное очень голоден. Я же голод совсем не ощущала. Просто переживала за него.
И вот мы сидим за столиком в уютненьком помещении с приятным тихим освещением. Оно не большое и не маленькое, людей почти нет, только официанты за красивой барной стойкой.
Я раскрыла разноцветное меню, и мы с В. принялись рассматривать разноцветные фото блюд, и разные рекламки. Оказывается тут играют свадьбы! И как выгодно! Да почти даром! Мы быстро решились на этот шаг, и забронировали этот ресторанчик, собираясь по приезду домой, сразу отправиться в ЗАГС.
Громко споря о разных милых мелочах мы покинули помещение.
Но вскоре вернулись, так как надо было ещё уладить разные детали. А времени то маловато! Последний поезд/електричка отправляется в 11 вечера, и мы хотим, не возвращаясь сюда ещё раз, сразу всё уладить прямо сегодня. Чтоб успеть к 11, каждый взял себе спектр задач. Надо было выбрать блюда, музыку, приглашения, украшения, напитки...
Тут я замечаю, что столы поставили буквой П. Я говорю администратору:
-" А что, для жениха и невесты не будет отдельного стола? Но я хочу красивую сцену! А ну несите план помещения, сейчас я расставлю столы так как надо."
Тут же указываю место для стола новобрачных, которое тут же начинают украшать, прикрепляя на голую серую стену вышыванки и цветы.
Я начинаю переживать о пригласительных. Прямо сейчас уже надо вписать имена приглашённых, но мы еще никогда не обговаривали этот список, да и 11 скоро.
В конце был настоящий квест , экшен , мы с В. вертелись как белки в колесе, решая свадебные разные нюансы, выбирали торт и т.п. И по идее, успевали всё как раз к 11 =)


Категория: Путешествия (1291)

Сонник Планируем свадьбу в другом городе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я