12.03.2014
Сон: Плакать и предупреждать об опасности
Мне снится, что я стою на улице, недалеко от нашей набережной. Почему-то в облике маленькой девочки: в розовых шортах, какой-то маечке и с зонтом. Хотя на улице довольно-таки холодно и все ходят в шапках и куртках. К тому же идёт дождь. А я стою и стою... Что-то понимать и двигаться я начинаю тогда, когда мимо меня проходит какой-то странный мужик в спортивном, очень сильно цветном (синий, фиолетовый, сиреневый цвета) костюме и в чёрной шапке. И начинает что-то мне сначала говорить, а потом начинает подходить ко мне всё ближе. И вдруг вместо этой девочки я вижу свою дочку со стороны. Вроде как эта сцена исчезает и уже я стою в какой-то школе, с какими-то маленькими ребятами, которым лет по 10 (возраст как у детишек, у которых я наяву вела продлёнку). Плачу и объясняю им чем чревата встреча с педофилом. Не в подробностях конечно, но говорю, что маньяки это очень плохие люди. Они делают больно детям, в особенности маленьким девочкам. Я плачу от того, что не понимаю, где моя доча. То ли она у папы на работе, то ли непонятно где. В это время за своими сыновьями в школу приходят мамы, видят, что рядом стоит какая-то странная плачущая девушка, косят на меня взгляды и я понимаю, что сейчас начнутся вопросы: Кто Вы? Что Вы делаете рядом с нашими детьми? Плюс к этому я понимаю, что сейчас кто-нибудь из мальчиков скажет, о чём мы говорили. И тогда мне влетит от родительниц. И я убегаю в направлении своего дома, всё так же плача из-за своей дочки.
Почему я не могу найти дочь во сне? Почему мне это приснилось? Это излишняя забота и переживания по поводу своего ребёнка? Тогда почему я сначала вижу себя, а потом её? Я сравниваю себя в детстве и её? Может быть я хочу, чтобы у неё была другая жизнь, отличная от моей? Потому что я детстве мне от мамы "доставалось". Да и сейчас постоянно слышу противные высказывания в свою сторону, что я плохая мать и ужасная дочь...
Автор: гость (642)
Категория: Кошмары
Толкование сна "Плакать и предупреждать об опасности"
 
1 Сонантолк   (12.03.2014 11:06)
Конечно, на сюжет вашего сна сказываются переживания из детства. И отношения с мамой имеют влияние на ваши сновидческие образы. Вам не хватало теплоты и внимания от родного человека, следовательно, вы стараетесь оградить свою дочь от подобного. Сон вам показывает не столько поиски дочери, сколько саму себя. Вы как бы застряли в детстве, ждете внимания к себе и одновременно закрываетесь от происходящего вокруг. У вас в душе много страхов. И за дочь и за себя. Сюжет вашего сна о плохом не говорит. Он говорит, что вы боитесь упустить каждую мелочь в жизни вашей дочки. Поэтому на себя мало обращаете внимания. А ведь вы в душе тоже маленькая девочка, которую надо баловать. Только теперь вы можете это делать сама. Например, вспомните, чего вы хотели в том возрасте, в котором сейчас ваша дочь. Сделайте это, купите для дочери и для себя. Радуйтесь приобретению вместе, вместе играйте. Любой взрослый человек в душе ребенок. И мама вы хорошая. А по поводу слов вашей мамы, что вы "ужасная дочь", - возможно, вы просто не знаете, как по-другому к ней относиться. Потому что люди относятся к тебе так, как ты относишься к людям. Пока ваша мама не изменит отношение к вам, вы останетесь "ужасной дочерью", но только для нее.

Всего вам доброго!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я