23.06.2014
Сон: Письменный стол и ремонт дома в доме родственников

Сначала приснилась моя школьная старенькая любимая учительница по географии, которую лет 10 не видела. Я у нее то ли дома, то ли в кабинете. Со мной какой-то парень (не помню). Вижу возле окна стол. Коричневый, старый, уже трухлявое дерево. При этом очень неудобной формы. Я решила привезти ей свой хороший письменный стол из дома. Парень отговаривает. Но я сообщаю об этом старушке, и почему-то слезы начинают литься из моих глаз. Я не могу их остановить, и злюсь на себя, что никогда не могу сдержать плач и слезы. Беру на заметку, что нужно научиться сдерживать слезы и перестать их показывать посторонним. Потом приснилось, что родственники попросили пожить у них дома, пока они в отъезде. Все это время я у них почему-то сплю на шкафу под самым потолком. Со мной остался еще кто-то, то ли человек, то ли кот, с которым отношения не складываются, и я забываю его кормить, за что стыдно. Я почему-то думаю, что обязана сделать у родственников ремонт, и вспоминаю об этом в последние дни. Вдруг приезжает толстый, лысый молодой мужчина и требует денег, которые должны ему мои родственники. Сумма очень огромная. Обещает за нее всех убить. Еле уговариваю его подождать и обещаю, что деньги будут. Я увлеченно занимаюсь ремонтом и перед самым приездом родственников вспоминаю, что именно сегодня придет тот кредитор. Мне очень страшно. Звоню им и говорю об этом. К их приезду толком не успела приготовить ужин. Выхожу встречать, а они выходят из большой грузовой машины (в которой покупки-ездили по делам). Не хотят со мной здороваться и не особо разговорчивы. Я думаю, что обиделись, но вдруг замечаю, что некоторых родственников среди вернувшихся нет. Спрашиваю о них, но все избегают ответа, а лица очень недовольные (а может, расстроенные). Я начинаю волноваться, чтобы не поссорились или не случилось страшное что-нибудь в поездке.
Автор: гость (445)
Категория: Семья и друзья
Толкование сна "Письменный стол и ремонт дома в доме родственников"
 
1 Sonansonik   (23.06.2014 14:49)
Первый эпизод говорит о желании восстановить какие-то старые отношения, связь с человеком из прошлого. Для этого необходимо найти новые способы контактирования, общения, ведения переговоров. Желание приобрести новый стол и является желанием обрести удобный инструмент для взаимопонимания с какими-то человеком.

Второй эпизод отражает какие-то волнения. Долг может быть и в реальности. Если подобных проблем в семье нет, можно предположить что данный отрывок сна указывает на ваш страх потерять устойчивость в жизни и в делах, упустить какой-то важный для вас шанс...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация Вход

Сонник Сонан
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О
П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я